A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Acquistare, noleggiare e guardare film e programmi TV

Puoi acquistare, noleggiare o creare un elenco di film e programmi TV che vuoi guardare con Google Play Film Play Film o l'app Google TV .

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Acquistare o noleggiare film e programmi TV

1. Visita il sito Google Play Film dal computer.
  2. Fai clic sul film o sul programma che vuoi iniziare a guardare e fai clic su Riproduci Riproduci.
  3. Per chiudere il web player, fai clic su un punto qualsiasi all'esterno della finestra.
  4. Per sapere per quanto tempo puoi noleggiare il film o il programma, scorri verso il basso fino a "Ulteriori informazioni" e seleziona "Periodo di noleggio". [facoltativo]
  5. Per salvare video da acquistare o guardare più tardi, fai clic su Aggiungi a lista desideri Aggiungi a lista desideri. [facoltativo]
Suggerimento: puoi condividere i film e i programmi noleggiati o acquistati con massimo cinque membri del gruppo Famiglia. Scopri di più sulla Raccolta di famiglia di Google Play.

Accedere a un altro account

Se esegui l'accesso, il punto in cui interrompi la visualizzazione di un video viene salvato per consentirti di riprendere da dove lo avevi interrotto su qualsiasi altro dispositivo.

1. Visita il sito Google Play Film dal computer.
  2. In alto vedrai l'account che stai utilizzando.
  3. Fai clic sull'account e poi seleziona un altro account.
  4. Per aggiungere un altro account, fai clic su Gestisci account e poi Gestisci gli account su questo dispositivo e poi Aggiungi account.

Utilizzare l'estensione Play Film per Chrome o Chromebook

Se utilizzi Chrome o un Chromebook, puoi installare e utilizzare l'estensione Google Play Film per guardare i tuoi video. Puoi avere a disposizione funzionalità aggiuntive come le schede informative e trasmettere video alla TV con il Chromecast.

Scopri come installare e utilizzare Google Play Film per Chrome e Chromebook.

Guardare video sulla TV

Esistono diversi modi per guardare i video da Google Play sullo schermo della TV. Scopri come guardare video sulla TV.