A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Acquistare, noleggiare e guardare film e programmi TV

Puoi acquistare, noleggiare o creare un elenco di film e programmi TV che vuoi guardare con Google Play Film Play Film o l'app Google TV .

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Acquistare o noleggiare film e programmi TV

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Cerca il film o il programma che vuoi guardare.
  3. Tocca l'elemento.
    • Seleziona Noleggia o Acquista.
    • Per salvare i video da acquistare o guardarli più tardi, tocca Lista di titoli Aggiungi alla lista di titoli.
Suggerimento: puoi condividere i film e i programmi noleggiati o acquistati con massimo cinque membri del gruppo Famiglia. Scopri di più sulla Raccolta di famiglia di Google Play.

Accedere a un altro account

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Per passare a un altro account, tocca la Freccia menu a discesa Freccia rivolta verso il basso.
    • Se viene elencato un altro account: toccalo per utilizzarlo.
    • Per aggiungere un altro account: tocca Aggiungi un altro account e segui le istruzioni.

Controllare film e programmi TV di tua proprietà

Puoi trovare i video che hai noleggiato o acquistato sul tuo dispositivo.

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. Seleziona Film o Programmi TV.
    • Puoi ordinarli per titolo, data di aggiunta o anno di pubblicazione.
  4. Per riprodurre un film o un programma TV, selezionalo e tocca Riproduci Riproduci.

Suggerimento: la qualità video viene regolata automaticamente in base alla connessione a Internet.

Guardare video sulla TV

Esistono diversi modi per guardare i video da Google Play sullo schermo della TV. Scopri come guardare video sulla TV.