Acquistare, noleggiare e guardare film e programmi TV

Puoi acquistare, noleggiare o creare un elenco di film e programmi TV che vuoi guardare con Google Play Film Play Film o con l'app Google TV .

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Acquistare o noleggiare film e programmi TV

1. Apri Google Play Film Play Film o con l'app Google TV .
  2. Cerca il film o il programma che vuoi guardare.
  3. Tocca l'elemento.
    • Seleziona Noleggia o Acquista.
    • Per salvare i video da acquistare o guardarli più tardi, tocca Lista di titoli Aggiungi alla lista di titoli.
Suggerimento: puoi condividere i film e i programmi noleggiati o acquistati con massimo cinque membri del gruppo Famiglia. Scopri di più sulla Raccolta di famiglia di Google Play.

Accedere a un altro account

1. Apri Google Play Film Play Film o con l'app Google TV .
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Per passare a un altro account, tocca la Freccia menu a discesa Freccia rivolta verso il basso.
    • Se viene elencato un altro account: toccalo per utilizzarlo.
    • Per aggiungere un altro account: tocca Aggiungi un altro account e segui le istruzioni.

Controllare film e programmi TV di tua proprietà

Puoi trovare i video che hai noleggiato o acquistato sul tuo dispositivo.

1. Apri Google Play Film Play Film o con l'app Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. Seleziona Film o Programmi TV.
    • Puoi ordinarli per titolo, data di aggiunta o anno di pubblicazione.
  4. Per riprodurre un film o un programma TV, selezionalo e tocca Riproduci Riproduci.

Suggerimento: la qualità video viene regolata automaticamente in base alla connessione a Internet.

Guardare video sulla TV

Esistono diversi modi per guardare i video da Google Play sullo schermo della TV. Scopri come guardare video sulla TV.