Guardare film e serie TV su dispositivi mobili

Segui le procedure riportate sotto per acquistare, noleggiare o aggiungere film e serie TV alla lista desideri con Google Play Film su Android, iPhone o altri dispositivi mobili.

Acquistare o noleggiare film

Per acquistare o noleggiare film su dispositivi Android, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Film.
  3. Sfoglia oppure cerca il film che vuoi guardare.
  4. Tocca l'elemento per visualizzare i prezzi, acquistarlo o noleggiarlo.

Nota: puoi anche visitare il sito https://play.google.com/store/movies dal tuo browser per dispositivi mobili.

Aggiungere video alla lista di titoli/lista desideri

Aggiungere elementi alla lista di titoli

Per salvare video da acquistare in un secondo momento, puoi aggiungere film o programmi TV alla lista di titoli. Ecco come:

1. Apri l'app Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Film.
  3. Sfoglia oppure cerca il film che vuoi guardare. Tocca l'elemento.
  4. Tocca Aggiungi alla lista di titoli o Lista di titoli Lista desideri

Visualizzare e gestire la lista di titoli di Play Film

1. Apri l'app Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Raccolta e poiLista di titoli.
  3. Tocca l'elemento che vuoi installare, acquistare o rimuovere dalla tua lista di titoli.

Ulteriori informazioni sulla gestione della lista di titoli.

Riprodurre video

Per riprodurre un film, selezionalo e tocca Riproduci Riproduci.

Riprodurre video in streaming
Puoi guardare video in streaming utilizzando una connessione di rete 3G/4G o Wi-Fi. La qualità della riproduzione in streaming viene regolata in base alla velocità della connessione Internet. Per migliorare la qualità della visione puoi scaricare il video e guardarlo offline.
Tornare indietro e avanzare velocemente su Android

Durante la visione puoi riprodurre di nuovo una scena o mandare avanti il video.

• Per mandare indietro o avanti velocemente di alcuni secondi, tocca e trascina il dito sullo schermo.
  • Per mandare avanti o indietro di dieci secondi, scorri verso destra o verso sinistra.
  • Tocca la barra di avanzamento nella parte inferiore dello schermo per mandare avanti velocemente o tornare indietro.
Iniziare a guardare i contenuti su un dispositivo e continuare su un altro

Se accedi all'app Play Film, il punto in cui interrompi la visualizzazione di un video viene salvato per consentirti di riprendere da dove sei rimasto su qualsiasi altro dispositivo. Per una visione ininterrotta, assicurati di guardare i contenuti con un solo dispositivo alla volta.

Nota: il punto in cui interrompi la visione non viene salvato se guardi video dal computer (play.google.com/movies) o con Chromecast.

Impostazioni relative a streaming, sottotitoli e download

Puoi cambiare le impostazioni relative a streaming, sottotitoli e download utilizzando il menu Impostazioni dell'app Play Film.

1. Apri Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.

Nota: non è più possibile guardare video personali con l'app Google Play Film. I video rimangono comunque disponibili nel tuo account Google Drive o nella galleria del tuo dispositivo.

Alcuni prodotti e funzioni di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri che cosa è disponibile nel tuo paese