Encontrar conteúdo gratuito e visualizar conteúdo pago

É possível encontrar conteúdo e apps gratuitos no Google Play, além de visualizar parte do conteúdo pago.

Observação: uma forma de pagamento é necessária para todas as contas. Fazer o download de conteúdo gratuito ainda é considerado uma transação (mesmo que o preço do item seja US$ 0,00), por isso talvez seja solicitado que você adicione um cartão de crédito ou débito à sua conta, caso ainda não tenha um. Você não será cobrado por fazer o download de conteúdo gratuito.

Apps e jogos para Android

Apps e jogos gratuitos

No app Google Play Store

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Jogos e Mais pesquisados e Top gratuitos.

No computador

1. No seu computador, acesse Top gratuitos em Apps Android.
  2. Procure e instale apps.
Visualizar apps e jogos

Todos os apps e jogos pagos para Android oferecem um período de avaliação de duas horas. Durante as duas primeiras horas após a compra de um app ou um jogo, é possível devolvê-lo e receber um reembolso total. Não é possível devolver o mesmo app ou jogo mais de uma vez.

Para ver instruções, acesse devolver apps e jogos pagos.

Visualizar assinaturas no app

Em alguns apps para Android, você tem a opção de adquirir uma assinatura. Uma assinatura ocorre quando você paga uma taxa recorrente em vez de um preço único pelo conteúdo do app. Alguns apps para Android com assinaturas têm um período de avaliação. Veja algumas considerações:

• As assinaturas de avaliação dos apps para Android duram no mínimo sete dias.
  • Antes de concluir a compra, você verá se um app tem um período de avaliação e a duração deste.
  • Se cancelar a assinatura antes do término da avaliação gratuita, você não será cobrado por ele.
  • Se não fizer o cancelamento, você será cobrado automaticamente pela assinatura no final do período de avaliação.
  • Só é possível usar um período de avaliação por assinatura de um app para Android.

Músicas

Músicas gratuitas

Para conferir as promoções, acesse o Google Play Música.

Nos EUA, é possível aplicar stream de estações de rádio gratuitamente usando o Web player do Google Play Música ou o app Google Play Música. Saiba mais sobre rádio gratuita.

Amostras de músicas

É possível conferir amostras de todas as faixas no Google Play quantas vezes quiser.

Livros

Livros gratuitos

Confira amostras de livros e títulos de domínio público gratuitamente no Google Play.

No app Google Play Store

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Livros.
  3. Deslize a tela para a esquerda e toque em Top gratuitos.

No computador

No computador, acesse Top gratuitos.
Amostras e visualizações de livros

Muitas editoras disponibilizam partes dos livros como amostra para que você leia antes de comprar.

No app Google Play Store

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Livros.
  3. Selecione o livro para ler uma amostra.
  4. Se disponível, toque em Amostra gratuita.

No final de cada amostra, você terá a opção de comprar o livro completo.

No computador

1. No computador, acesse o Google Play.
  2. Selecione Livros.
  3. Selecione o livro para ler uma amostra.
  4. Se estiver disponível, clique em Amostra gratuita.

No final de cada amostra, você terá a opção de comprar o livro completo.

Banca

Avaliações gratuitas de revistas

As revistas oferecem um período de avaliação gratuita de pelo menos 14 dias. É possível fazer a avaliação gratuita somente uma vez por revista.

Observação: se não houver o cancelamento antes do término do período de avaliação gratuita, você será cobrado automaticamente pela assinatura por meio da sua forma de pagamento. Saiba mais sobre assinaturas ou confira as taxas digitais das suas assinaturas impressas.

Para acessar a versão gratuita da revista:

No app Google Play Store

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Banca.
  3. Encontre uma revista do seu interesse que oferece uma avaliação gratuita.
  4. Selecione Assinar.
  5. Siga as instruções na tela. Você receberá a edição atual da revista, além de outras edições novas publicadas durante o período de avaliação gratuita.

No computador

1. No computador, acesse o Google Play.
  2. À esquerda, clique em Play Banca.
  3. Encontre uma revista do seu interesse que oferece uma avaliação gratuita.
  4. Selecione Assinar.
  5. Siga as instruções na tela. Você receberá a edição atual da revista, além de outras edições novas publicadas durante o período de avaliação gratuita.

Filmes e TV

Filmes e programas de TV gratuitos

Filmes: em geral, os filmes não são oferecidos gratuitamente. Para encontrar promoções, acesse a seção de filmes no Google Play.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Prévias de filmes e programas de TV

Todos os filmes possuem trailers para que você veja uma prévia. Ao encontrar o filme do seu interesse, você verá o trailer disponível na página de detalhes.