Encontrar conteúdo gratuito e pré-visualizar conteúdo pago

Pode encontrar aplicações e conteúdos gratuitos no Google Play e também pode pré-visualizar algum conteúdo pago.

Nota: é necessária uma forma de pagamento para todas as contas. Uma vez que a transferência de conteúdo gratuito ainda é considerada uma transação (mesmo quando o preço do item é 0,00 $), podemos solicitar que adicione um cartão de crédito ou de débito se ainda não tiver um na sua conta. Não paga qualquer valor pela transferência de conteúdo gratuito.

Aplicações e jogos para Android

Aplicações e jogos gratuitos

Na aplicação Google Play Store

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Jogos e, em seguida, Tabelas de classificação e, em seguida, Principais gratuitos.

No computador

1. No computador, aceda a Principais Gratuitas em Aplicações Android.
  2. Procure e instale aplicações.
Pré-visualizar aplicações e jogos

Todos os jogos e as aplicações para Android pagos oferecem um período de avaliação de duas horas. Após comprar uma aplicação ou um jogo, tem duas horas para o devolver e obter um reembolso total. Não pode devolver o mesmo jogo ou aplicação mais do que uma vez.

Para obter instruções, aceda a devolver aplicações e jogos pagos.

Pré-visualizar subscrições na aplicação

Algumas aplicações Android têm a opção de comprar uma subscrição. Uma subscrição consiste no pagamento de uma taxa periódica, em vez de um pagamento único, pelo conteúdo dessa aplicação. Algumas aplicações Android com subscrições têm um período de avaliação. Tenha em atenção:

• As subscrições de avaliação para aplicações Android têm uma duração mínima de sete dias.
  • Antes de concluir uma compra, pode ver se uma aplicação tem um período de avaliação e a respetiva duração.
  • Se cancelar a subscrição de uma aplicação antes de terminar o período de avaliação, não paga qualquer valor.
  • Se não cancelar, é-lhe automaticamente cobrado o valor da subscrição no final do período de avaliação.
  • Só pode utilizar um período de avaliação por cada subscrição de uma aplicação Android.

Música

Música gratuita

Para verificar se existem promoções, aceda ao Google Play Música.

Nos EUA, também pode transmitir em fluxo contínuo estações de rádio gratuitamente através do leitor Web do Google Play Música ou da aplicação Google Play Música. Saiba mais acerca da rádio gratuita.

Pré-visualizar música

Pode pré-visualizar qualquer faixa do Google Play um número ilimitado de vezes.

Livros

Livros gratuitos

Pode obter amostras de livros e livros em domínio público gratuitamente no Google Play.

Na aplicação Google Play Store

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Livros.
  3. Deslize rapidamente para a esquerda e toque em Principais gratuitos.

No computador

No computador, aceda a Principais Gratuitos em Livros.
Pré-visualizações e amostras de livros

Muitos editores disponibilizam partes dos seus livros como amostras para que possa ler uma pré-visualização antes de comprar.

Na aplicação Google Play Store

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Livros.
  3. Selecione o livro do qual pretende obter uma amostra.
  4. Se disponível, toque em Amostra gráti.

No final de cada amostra, tem a opção de comprar o livro completo.

No computador

1. No computador, abra o Google Play.
  2. Selecione Livros.
  3. Selecione o livro do qual pretende obter uma amostra.
  4. Se disponível, clique em Amostra grátis.

No final de cada amostra, tem a opção de comprar o livro completo.

Quiosque

Períodos de avaliação gratuita de revistas

As revistas oferecem um período de avaliação gratuita de, no mínimo, 14 dias. Pode experimentar cada revista uma vez.

Nota: se não cancelar até ao final do período de avaliação gratuita, cobramos automaticamente a subscrição através do seu método de pagamento. Saiba mais acerca das subscrições ou consulte as tarifas digitais para as suas subscrições impressas.

Para aceder à avaliação gratuita de uma revista:

Na aplicação Google Play Store

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Quiosque.
  3. Procure uma revista que ofereça uma avaliação gratuita que pretenda experimentar.
  4. Selecione Subscrever.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Receberá a edição atual da revista, bem como as novas edições que sejam publicadas durante o período de avaliação gratuita.

No computador

1. No computador, abra o Google Play.
  2. No lado esquerdo, clique em Quiosque.
  3. Procure uma revista que ofereça uma avaliação gratuita que pretenda experimentar.
  4. Selecione Subscrever.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Receberá a edição atual da revista, bem como as novas edições que sejam publicadas durante o período de avaliação gratuita.

Filmes e TV

Filmes e programas de TV gratuitos

Filmes: os filmes não são habitualmente oferecidos de forma gratuita. Para encontrar promoções atuais, aceda à secção de filmes do Google Play.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Pré-visualizar filmes e programas de TV

Todos os filmes têm trailers para que possa pré-visualizar o filme. Assim que encontrar um filme que lhe interesse, é disponibilizado o trailer na página de detalhes.