Individuare i contenuti gratuiti e visualizzare l'anteprima dei contenuti a pagamento

In Google Play puoi trovare app e contenuti gratuiti e visualizzare in anteprima alcuni contenuti a pagamento.

Nota: è necessaria una forma di pagamento per tutti gli account. Dal momento che il download di contenuti gratuiti è ritenuto una transazione a tutti gli effetti (anche se il prezzo dell'articolo è $ 0,00), ti potrebbe essere richiesto di aggiungere una carta di credito o di debito se non ne hai già assegnata una al tuo account. Non ti verranno addebitati costi per il download di contenuti gratuiti.

App Android e giochi

App e giochi gratuiti

Dall'app Google Play Store

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Giochi e poi Classifiche e poi Gratis.

Dal computer

1. Visita la pagina delle migliori app Android gratuite dal computer.
  2. Sfoglia e installa le app.
Anteprima di app e giochi

Per tutti i giochi e le app Android a pagamento viene offerto un periodo di prova di due ore. Nelle due ore successive all'acquisto di un'app o un gioco, puoi restituirli per ottenere il rimborso completo. Non puoi restituire un'app o un gioco più di una volta.

Per istruzioni, consulta la sezione sulla restituzione di app e giochi a pagamento.

Anteprima degli abbonamenti in-app

In alcune app Android è possibile acquistare un abbonamento. L'abbonamento prevede il pagamento di una quota periodica anziché di un unico importo per i contenuti dell'app. Per alcune app Android ad abbonamento è disponibile un periodo di prova. Ricorda:

• Gli abbonamenti di prova per le app Android durano almeno sette giorni.
  • Puoi vedere se un'app offre un periodo di prova e la relativa durata prima di completare l'acquisto.
  • Se annulli l'abbonamento a un'app prima che termini il periodo di prova, non ti verrà addebitato alcun costo.
  • Se non lo annulli, ti verrà addebitato automaticamente il costo dell'abbonamento alla fine del periodo di prova.
  • Puoi usufruire di un solo periodo di prova per ogni abbonamento a un'app Android.

Libri

Libri gratuiti

In Google Play puoi consultare un estratto dei libri e leggere i libri disponibili gratuitamente per il pubblico.

Dall'app Google Play Store

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Libri.
  3. Scorri verso sinistra e tocca Gratis.

Dal computer

Visita la pagina Libri gratis dal computer.
Anteprime e campioni di libri

Molti editori hanno reso disponibili parti dei loro libri come estratti, così puoi leggerne un'anteprima prima di acquistarli.

Dall'app Google Play Store

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Libri.
  3. Seleziona il libro di cui vuoi visualizzare un'anteprima.
  4. Se disponibile, tocca Anteprima.

Una volta terminata la lettura dell'anteprima, avrai la possibilità di acquistare l'intero libro.

Dal computer

1. Apri Google Play dal computer.
  2. Seleziona Libri.
  3. Seleziona il libro di cui vuoi visualizzare un'anteprima.
  4. Se disponibile, fai clic su Anteprima gratis.

Una volta terminata la lettura dell'anteprima, avrai la possibilità di acquistare l'intero libro.

Edicola

Versioni di prova gratuite di riviste

Per le riviste è disponibile un periodo di prova gratuito di almeno 14 giorni. Puoi usufruire di un solo periodo di prova per ogni rivista.

Nota: se non annulli l'abbonamento prima della fine del periodo di prova, ti verrà automaticamente addebitato il costo corrispondente con il metodo di pagamento indicato. Leggi ulteriori informazioni sugli abbonamenti o verifica le tariffe delle versioni digitali degli abbonamenti alle versioni cartacee.

Per avere accesso alla prova gratuita di una rivista, procedi nel seguente modo:

Dall'app Google Play Store

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Edicola.
  3. Cerca una rivista che ti interessa che abbia un periodo di prova gratuito.
  4. Seleziona Abbonati.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo. Riceverai il numero attuale della rivista e gli eventuali numeri successivi pubblicati durante il periodo di prova gratuito.

Dal computer

1. Apri Google Play dal computer.
  2. Fai clic su Edicola a sinistra.
  3. Cerca una rivista che ti interessa che abbia un periodo di prova gratuito.
  4. Seleziona Abbonati.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo. Riceverai il numero attuale della rivista e gli eventuali numeri successivi pubblicati durante il periodo di prova gratuito.

Film e TV

Film e programmi TV gratuiti

Film. I film non vengono regolarmente offerti in forma gratuita. Per individuare le promozioni in corso, accedi alla sezione dei film di Google Play.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Anteprima di film

Per tutti i film è disponibile un trailer che ti consente di visualizzare il film in anteprima. Dopo aver trovato il film che ti interessa, potrai guardare il trailer nella relativa pagina dei dettagli.