Contenu gratuit sur Google Play

Certains produits et services de Google Play ne sont pas offerts dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays

Vous pouvez télécharger des applications Android, des livres, des jeux, des magazines, des émissions télévisées et de la musique gratuitement dans la boutique Google Play Store.

Applications et jeux Android

Pour rechercher des applications et des jeux Android populaires proposés gratuitement, consultez la section Palmarès des applications Android gratuites de Google Play.

Livres

Vous trouverez des livres à ajouter gratuitement à votre bibliothèque dans la section Palmarès des livres gratuits de Google Play.

Outre les livres mis à votre disposition par les partenaires, vous trouverez de nombreux ouvrages du domaine public qui peuvent être ajoutés à votre bibliothèque.

Extraits de livre et aperçus

De nombreux ouvrages vous proposent des extraits gratuits afin que vous puissiez vous faire une idée du contenu. Lorsqu'un aperçu est offert pour un livre sur Google Play, un bouton « Extrait » est affiché sur sa page de détails.

Magazines

• Lorsque vous vous abonnez à un magazine offrant une période d'essai gratuit, vous recevrez numéro actuel du magazine, ainsi que tous les autres nouveaux numéros publiés durant la période d'essai gratuit.
  • Toutes les périodes d'essai gratuit durent un minimum de 14 jours.
  • Lorsque vous vous abonnez, on vous demandera d'entrer les détails de votre carte de crédit, mais celle-ci ne sera pas débitée. Vous recevrez un reçu de Google Play au montant de 0,00 $. Après la période d'essai gratuit, votre carte de crédit sera automatiquement débitée pour l'abonnement.
  • Si vous annulez votre abonnement à tout moment pendant la période d'essai gratuit, votre compte ne serez pas débité. Vous aurez toujours accès au contenu que vous avez reçu lors de l'essai gratuit.
  • Vous avez droit à une période d'essai gratuite par magazine.
  • Si vous êtes abonné à la version papier de certains magazines, il se peut que vous puissiez demander un abonnement à la version numérique gratuit ou à tarif préférentiel.

Films et émissions de télévision

Normalement, les films ne sont pas proposés gratuitement. Vous pouvez accéder à la section « Films » sur Google Play pour consulter les promotions en cours. Certaines émissions de télévision sont parfois proposées gratuitement.

Musique

À l'occasion, Google Play propose de la musique gratuitement. Vous pouvez accéder à la section Musique de la boutique Google Play Store pour consulter les promotions en cours.

Le téléchargement de chansons, d'émissions télévisées ainsi que de certains livres et magazines gratuits est considéré comme une transaction, même s'ils sont offerts gratuitement. Si vous n'avez pas associé de carte de crédit à votre compte Google Portefeuille ou si vous n'avez pas configuré de compte Google Portefeuille, on vous demandera d'ajouter un mode de paiement lors du téléchargement de certains types de contenu sur Google Play.