Cómo buscar contenido gratuito y obtener una vista previa del contenido pago

Puedes buscar apps y contenido gratis en Google Play. Además, puedes obtener la vista previa de cierto contenido pago.

Nota: Todas las cuentas requieren una forma de pago. Como la descarga de contenido gratuito también se considera una transacción (incluso si el precio del artículo es de USD 0,00), es posible que se te solicite agregar tu tarjeta de crédito o débito si aún no tienes una en tu cuenta. No se te cobrará ningún cargo por descargar contenido gratuito.

Juegos y apps de Android

Apps y juegos gratuitos

En la app de Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Juegos y luego Más populares y luego Principales gratis.

En tu computadora

1. En tu computadora, ve a Apps principales gratis de Android.
  2. Explora el contenido y, luego, instala las apps.
Vista previa de apps y juegos

Todos las apps y los juegos pagos de Android proporcionan una prueba gratis de dos horas. Durante las dos horas posteriores a la compra de una app o un juego, puedes obtener un reembolso por el importe total. Sin embargo, puedes devolver cada app o juego solo una vez.

Consulta las instrucciones sobre cómo devolver las apps y los juegos pagos.

Vista previa de suscripciones integradas en la app

Algunas apps de Android permiten comprar suscripciones. Al suscribirte, pagas una tarifa recurrente en lugar de un importe único cada vez que uses contenido de esa app. Algunas apps de Android con suscripciones incluyen un período de prueba. Ten en cuenta lo siguiente:

• El período de prueba de suscripción de las apps de Android dura al menos siete días.
  • Podrás ver si una app incluye un período de prueba y su duración antes de completar la compra.
  • Si cancelas la suscripción a una app antes de que finalice el período de prueba, no se te cobrará ningún cargo.
  • Si no la cancelas, se te facturará la suscripción al finalizar el período de prueba gratuito de forma automática.
  • Solo puedes usar un período de prueba por suscripción a una app de Android.

Música

Música gratuita

Para consultar promociones, ve a Google Play Música.

En Estados Unidos, también puedes transmitir estaciones de radio de forma gratuita con el Reproductor web de Google Play Música o la app Google Play Música. Obtén más información sobre la radio gratuita.

Vista previa de la música

Puedes obtener la vista previa de cualquier canción de Google Play de forma ilimitada.

Libros

Libros gratuitos

Puedes obtener muestras de libros y libros de dominio público gratis en Google Play.

En la app de Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Libros.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda y presiona Principales gratis.

En tu computadora

En tu computadora, ve a Principales gratis de Libros.
Muestras y vistas previas de libros

A fin de que se pueda obtener una vista previa antes de la compra, muchos editores pusieron a disposición de los usuarios partes de sus libros como muestra.

En la app de Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras obtener una muestra.
  4. Si se encuentra disponible, toca Muestra gratis.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

En tu computadora

1. En tu computadora, abre Google Play.
  2. Selecciona Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras obtener una muestra.
  4. Si se encuentra disponible, haz clic en Muestra gratis.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

Kiosco

Pruebas gratuitas de revistas

Las revistas ofrecen un período de prueba gratuito de al menos catorce días. Puedes probar cada revista una vez.

Nota: Si no cancelas la suscripción al finalizar el período de prueba gratuito, se te cobrará automáticamente el importe de la suscripción en tu forma de pago. Obtén más información sobre las suscripciones o consulta las tarifas digitales de las suscripciones impresas.

Para acceder a la prueba gratuita de una revista, haz lo siguiente:

En la app de Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Kiosco.
  3. Busca una revista que ofrezca una prueba gratuita y que quieras probar.
  4. Selecciona Suscribirse.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla. Recibirás el número actual de la revista y cualquier número nuevo que se publique en el transcurso del período de prueba gratuito.

En tu computadora

1. En tu computadora, abre Google Play.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Kiosco.
  3. Busca una revista que ofrezca una prueba gratuita y que quieras probar.
  4. Selecciona Suscribirse.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla. Recibirás el número actual de la revista y cualquier número nuevo que se publique en el transcurso del período de prueba gratuito.

Películas y TV

Programas de TV y películas gratuitos

Películas: en general, las películas no están disponibles de forma gratuita. Para consultar las promociones vigentes, ve a la sección de películas de Google Play.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Vista previa de películas y programas de TV

Todas las películas incluyen avances para que puedas obtener una vista previa. Una vez que encuentres la película que te interesa, verás los avances disponibles en la página de detalles.