La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas relacionados con las aplicaciones Android

Sigue estos pasos si una aplicación instalada en tu teléfono presenta alguno de los siguientes problemas:

• Se bloquea.
  • No se abre.
  • No responde.
  • No funciona correctamente. Si la aplicación que no funciona es una Aplicación Instantánea, prueba con estos pasos de solución de problemas.

Después de cada paso, reinicia el teléfono para ver si se ha solucionado el problema.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.1 y en versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Paso 1: Reinicia y actualiza

Reiniciar el teléfono
Importante: Los ajustes pueden variar según el teléfono. Si necesitas más información, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.
  1. En la mayoría de los teléfonos, pulsa el botón de encendido durante unos 30 segundos o hasta que el teléfono se reinicie.
  2. Es posible que tengas que tocar Reiniciar y luego Reiniciar.
Buscar actualizaciones de Android
  • Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  • En la parte inferior, toca Sistema y luego Avanzado y luego Actualización del sistema.
    • En algunos dispositivos, quizá tengas que tocar Información del teléfono o Información del tablet y luego Actualización de software.
  • Se mostrará el estado de la actualización. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
Actualizar la aplicación

Comprueba si hay alguna actualización disponible para la aplicación Cámara:

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Gestionar aplicaciones y dispositivos.
  4. En "Actualizaciones disponibles", instala las que haya disponibles para la Cámara Pixel.

Comprueba si hay alguna actualización del sistema Android disponible:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Sistema.
  3. Toca Actualizaciones de software.
  4. Toca Actualización del sistema.
  5. Toca Comprobar actualizaciones.

Consulta cómo actualizar Play Store y las aplicaciones en Android.

Paso 2: Comprueba si se trata de un problema más grave

Forzar la detención de la aplicación
Por lo general, puedes forzar la detención de una aplicación desde la aplicación Ajustes, aunque los ajustes en sí pueden variar según el teléfono. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante.
Consejo: Si los problemas persisten después de forzar la detención de la aplicación, ponte en contacto con su desarrollador. Consulta cómo ponerte en contacto con el desarrollador.
Borrar la caché y los datos de la aplicación
  • Por lo general, puedes borrar la caché y los datos de una aplicación desde la aplicación Ajustes, aunque los ajustes en sí pueden variar según el teléfono. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante.

• Aunque se libera espacio al borrar datos almacenados en la caché, se trata de una solución temporal, ya que, con el tiempo, se volverán a almacenar nuevos datos.

Consejo: Si los problemas persisten después de borrar la caché y los datos de la aplicación, ponte en contacto con su desarrollador. Consulta cómo ponerte en contacto con el desarrollador.

Sincronizar el dispositivo con los servidores de Google

Importante: Los ajustes pueden variar según el teléfono. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante.
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Sistema y luego Fecha y hora.
  3. Desactiva las opciones Zona horaria automática y Fecha y hora automáticas.
  4. Cambia la fecha y la hora para que sean incorrectas.
  5. Activa las opciones Zona horaria automática y Fecha y hora automáticas.
Desinstalar la aplicación

Aviso: Se borrarán todos los datos guardados en la aplicación.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Aplicaciones y luego Ver todas las aplicaciones.
  3. Toca la aplicación que estés buscando.
  4. Toca Desinstalar y luego Aceptar.

Consejo: Si quieres volver a utilizar la aplicación, prueba a reinstalarla. Descubre cómo reinstalar aplicaciones.

Ponerse en contacto con el desarrollador de la aplicación
Importante: Si has probado todos los pasos, pero el problema persiste, ponte en contacto con nosotros o con el desarrollador de la aplicación.