Acheter ou louer des films

La disponibilité des options de location et d'achat de films varie en fonction de votre pays.

Vous pouvez louer ou acheter des films sur Google Play en utilisant Google Wallet, votre solde Google Play ou la facturation directe par l'opérateur. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur ou dans l'application Google Play Store Google Play Store, recherchez un film sur Google Play que vous aimeriez ajouter à votre bibliothèque.
  2. Sélectionnez Acheter ou Louer.
  3. Choisissez votre mode de paiement, puis finalisez votre transaction.
  4. Les films achetés sont disponibles dans le menu Mes films de l'application Google Play Films Google Play Movies ou sur votre ordinateur à l'adresse play.google.com/movies.
Des informations supplémentaires sur le film, telles que les langues proposées, les notes attribuées et bien plus encore, sont regroupées dans la section "Informations supplémentaires" sur Google Play Google Play Store.

Configurer un compte Google Wallet

Si vous n'avez pas créé ni ajouté de carte de paiement à votre compte Google Wallet, vous serez invité à ajouter un mode de paiement avant tout achat.