Cómo comprar o alquilar películas y programas de TV

Las opciones de compra y alquiler disponibles para películas y programas de TV pueden variar en función del país.

Puedes alquilar y comprar películas y programas de TV en Google Play a través de Google Wallet, con el saldo de Google Play o mediante el sistema de facturación directa del operador. A continuación se indica cómo puedes comprar o alquilar películas y programas de TV:

1. Busca la película o programa de TV que quieras añadir a tus vídeos en Google Play con tu ordenador o con la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Selecciona la opción Comprar o Alquilar.
  3. Selecciona una forma de pago y completa la transacción.
  4. You can find your purchases in the My Movies or My TV shows menu on the Google Play Movies Google Play Movies & TV app or on your computer at play.google.com/movies.
En la sección "Información adicional" de Google Play Store Google Play, puedes consultar información adicional sobre los idiomas en los que está disponible la película, valoraciones y otros datos sobre la misma.

Cómo configurar una cuenta de Google Wallet

Si no has creado ni añadido una tarjeta de crédito a una cuenta de Google Wallet, tendrás que añadir una forma de pago antes de hacer una compra.