Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Formas de pago aceptadas en Google Play

Puedes comprar apps y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu Cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, se agregará la forma de pago a tu cuenta de Google.

Actualiza la configuración de pago y soluciona problemas

Cómo encontrar formas de pago que puedes usar

Las formas de pago disponibles varían según el país. Si no aparece el tuyo en la lista, desplázate hacia abajo.

Tarjetas de crédito o débito

Puedes agregar las siguientes tarjetas de crédito o débito a tu cuenta:

• American Express
  • MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron
  • KB
  • KEB/Hana
  • KDB
  • BC card
  • Woori
  • Suhyup
  • JB Bank
  • Citi
  • MG Community Credit Cooperatives
  • Shinhan
  • Kwangju Bank
  • Samsung
  • Hyundai
  • Shinhyup
  • Lotte
  • NH Bank

Nota: Es posible que varíen los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play. Si tu tarjeta debería funcionar, pero no lo hace, comunícate con tu banco o la entidad emisora de la tarjeta para obtener ayuda. Cuando uses una tarjeta de crédito o débito, es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta.

Facturación del operador de telefonía celular

Con algunos dispositivos móviles y planes de servicio, puedes cargar compras en la facturación del operador de telefonía celular.

Proveedores participantes en Corea:

• KT
  • LGU+
  • SKT

Cuando hagas una compra, se mostrará el cargo en la cuenta de tu proveedor después de 15 minutos.

Nota: Cuando te registres para usar la facturación del operador de telefonía celular, es posible que recibas en tu teléfono un SMS (mensaje de texto) que comience con las frases "DCB" o "DCB_Association". Este mensaje se genera y se envía de forma automática para completar el registro de tu cuenta de Google Play en la facturación del operador de telefonía celular.

Solución de problemas relacionados con la facturación del operador de telefonía celular

Si no encuentras una opción de facturación del operador de telefonía celular, ten en cuenta lo siguiente:

• La facturación del operador de telefonía celular solo está disponible con la app de Google Play Store. No está disponible en el sitio web de Google Play desde una computadora ni en navegadores para dispositivos móviles.
  • La cuenta que tienes con el proveedor debe estar en regla.
  • Si usas un dispositivo que admite dos tarjetas SIM, asegúrate de colocar el proveedor correspondiente en la ranura 1 y dejar la 2 vacía.
  • La facturación del operador de telefonía celular no está disponible en dispositivos con derechos de administrador.
  • Algunos proveedores no pueden usarse para pagar suscripciones.

Consulta al proveedor para asegurarte de lo siguiente:

• No superaste el límite mensual de gasto establecido por el proveedor.
  • El dispositivo y el plan de servicio permiten compras de contenido premium.
  • El dispositivo admite la facturación de telefonía celular.

Compras canceladas

Las compras que el proveedor no autoriza de forma satisfactoria se cancelan de inmediato. Para obtener ayuda con las compras que no se realicen correctamente mediante este tipo de facturación, comunícate con el proveedor de servicios móviles.

Saldo y tarjetas de regalo de Google Play

Puedes usar tu saldo de Google Play para lo siguiente:

• Comprar apps y contenido digital en Google Play
  • Pagar suscripciones en Google Play

Formas de obtener saldo de Google Play

Obtén más información sobre los usos y las restricciones del saldo de Google Play.

Payco
Puedes usar PAYCO para comprar apps y contenido digital en Google Play. Nota: Si todavía no tienes una cuenta de PAYCO, deberás crear una para poder usar el servicio con Google Play. Para obtener más información sobre cómo usar PAYCO o sus puntos, consulta la app o el sitio web de este proveedor.
KakaoPay

Puedes usar KakaoPay para comprar apps y contenido digital en Google Play.

Nota: Si aún no tienes una, debes crear una cuenta de KakaoPay para usar el servicio en Google Play. Para obtener más información sobre el uso de KakaoPay o su dinero digital, consulta la app o el sitio web de este proveedor.

Tipos de pago no admitidos

No se pueden usar las siguientes formas de pago con Google Play:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuenta de ahorros de salud (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Ningún tipo de pago a cuenta

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, consulta a continuación las formas de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes agregar las siguientes tarjetas de crédito o débito a tu cuenta:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Es posible que varíen los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play. Si tu tarjeta debiera funcionar, pero no lo hace, comunícate con tu banco o la entidad emisora de la tarjeta para obtener ayuda. Cuando uses una tarjeta de crédito o débito, es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta.

Tipos de pago no compatibles

No se pueden usar las siguientes formas de pago con Google Play:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuenta de ahorros de salud (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Ningún tipo de pago a cuenta