Formas de pago aceptadas en Google Play

Puedes comprar apps y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu Cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, se agregará la forma de pago a tu cuenta de Google.

Actualiza la configuración de pago y soluciona problemas

Cómo encontrar formas de pago que puedes usar

Las formas de pago disponibles varían según el país. Si no aparece el tuyo en la lista, desplázate hacia abajo.

Tarjetas de crédito o débito

Puedes agregar las siguientes tarjetas de crédito o débito a la cuenta:

• American Express
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Es posible que varíen los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play. Si crees que tu tarjeta debería funcionar, pero no lo hace, comunícate con tu banco o la entidad emisora de la tarjeta para obtener ayuda. Cuando uses una tarjeta de crédito o débito, es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta.

Saldo y tarjetas de regalo de Google Play

Puedes usar tu saldo de Google Play para lo siguiente:

• Comprar apps y contenido digital en Google Play
  • Pagar suscripciones en Google Play

Formas de obtener saldo de Google Play

Obtén más información sobre los usos y las restricciones del saldo de Google Play.

Billeteras de operadores

Puedes usar la billetera del operador para comprar apps, suscripciones y servicios en Google Play. Para usar el servicio, necesitas uno de estos operadores:
  • Vodafone Cash
  • MTN Mobile Money
  • AirtelTigo Money
Tipos de pago no admitidos

No se pueden usar las siguientes formas de pago con Google Play:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuenta de ahorros de salud (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Ningún tipo de pago a cuenta

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, consulta a continuación las formas de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes agregar las siguientes tarjetas de crédito o débito a la cuenta:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Es posible que varíen los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play. Si tu tarjeta debería funcionar, pero no lo hace, comunícate con el banco o la entidad emisora para obtener ayuda. Cuando uses una tarjeta de crédito o débito, es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta.

Tipos de pago no admitidos

No se pueden usar las siguientes formas de pago con Google Play:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuenta de ahorros de salud (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Ningún tipo de pago a cuenta