Formas de pago aceptadas en Google Play

Puedes comprar apps y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, se agregará la forma de pago a tu cuenta de Google.

Actualiza la configuración de pago y soluciona problemas

Cómo encontrar formas de pago que puedes usar

Las formas de pago disponibles varían según el país. Si no aparece el tuyo en la lista, desplázate hacia abajo.

Tarjetas de crédito o débito

Puedes agregar las siguientes tarjetas de crédito o débito a tu cuenta:

• American Express
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Es posible que varíen los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play. Si tu tarjeta debería funcionar, pero no lo hace, comunícate con tu banco o la entidad emisora de la tarjeta para obtener ayuda. Cuando uses una tarjeta de crédito o débito, es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta.

Saldo de Google Pay

En Estados Unidos y el Reino Unido, puedes usar tu saldo de Google Pay para pagar tus compras. Solo debes asegurarte de que sea suficiente para cubrir el importe total de la compra.

Facturación del operador de telefonía celular

Con algunos dispositivos móviles y planes de servicio, puedes cargar compras en la factura de tu proveedor.

Proveedores participantes en EE.UU.:

• AT&T
  • Boost
  • Sprint
  • T-Mobile
  • US Cellular
  • Verizon

Cuando hagas una compra, se mostrará el cargo en la cuenta de tu proveedor después de 15 minutos.

Nota: Cuando te registres para usar la facturación del operador de telefonía celular, es posible que recibas en tu teléfono un SMS (mensaje de texto) que comience con las frases "DCB" o "DCB_Association". Este mensaje se genera y se envía automáticamente para completar el registro de tu cuenta de Google Play en la facturación del operador de telefonía celular.

Solución de problemas relacionados con la facturación del operador de telefonía celular

Si no encuentras una opción de facturación del operador de telefonía celular, ten en cuenta lo siguiente:

• La facturación de telefonía celular solo está disponible en la app de Google Play Store. No podrás acceder mediante el sitio web de Google Play para computadoras y navegadores móviles.
  • La cuenta que mantienes con el proveedor debe estar en regla.
  • Si usas un dispositivo con tarjetas SIM duales, asegúrate de coloar el proveedor correspondiente en la ranura 1 y dejar la 2 vacía.

Consulta al proveedor para asegurarte de lo siguiente:

• No superaste el límite mensual de gasto establecido por el proveedor.
  • El dispositivo y el plan de servicio permiten compras de contenido premium.
  • El dispositivo admite la facturación de telefonía celular.

Compras canceladas

Las compras que el proveedor no autoriza de forma satisfactoria se cancelan de inmediato. Para obtener ayuda con las facturaciones de telefonía celular que no se realizaron correctamente, comunícate con tu proveedor de servicios móviles.

Saldo y tarjetas de regalo de Google Play
PayPal

Puedes usar PayPal para comprar apps y contenido digital en Google Play.

Nota: Si activaste una llave de seguridad de PayPal, agrega este servicio a tu cuenta de Google Play desde una computadora o un navegador web para dispositivos móviles, ya que no puedes hacerlo mediante la app de Play Store. Para agregar PayPal, copia y pega play.google.com/store/account en la barra de direcciones de un navegador web (como Chrome o Safari), y selecciona "Agregar una nueva forma de pago". Una vez que agregues el servicio, podrás usarlo para comprar contenido en la app y la página web de Play Store.

Tipos de pago no admitidos

No se pueden usar las siguientes formas de pago con Google Play:

• transferencias electrónicas,
  • transferencias bancarias,
  • Western Union,
  • Money Gram,
  • tarjetas de crédito virtuales (VCC),
  • cuenta de ahorros de salud (HSA),
  • tarjetas de transporte público,
  • ningún tipo de pago a cuenta

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, consulta a continuación los métodos de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes agregar las siguientes tarjetas de crédito o débito a tu cuenta:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Es posible que varíen los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play. Si tu tarjeta debería funcionar, pero no lo hace, comunícate con tu banco o la entidad emisora de la tarjeta para obtener ayuda. Cuando uses una tarjeta de crédito o débito, es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta.

Tipos de pago no compatibles

No se pueden usar las siguientes formas de pago con Google Play:

• transferencias electrónicas,
  • transferencias bancarias,
  • Western Union,
  • Money Gram,
  • tarjetas de crédito virtuales (VCC),
  • cuenta de ahorros de salud (HSA),
  • tarjetas de transporte público,
  • ningún tipo de pago a cuenta