Métodos de pago aceptados en Google Play

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, el método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Actualizar la configuración de pagos y solucionar problemas

Buscar métodos de pago que puedas utilizar

Los métodos de pago disponibles varían en función del país. Si el tuyo no aparece en la lista, desplázate hacia abajo.

Desde el 1 de septiembre del 2022, Ooredoo se ha suspendido de forma indefinida como método de pago en Google Play. Desde el 6 de septiembre del 2022, Telenor también se ha suspendido de forma indefinida como método de pago en Google Play. Si usas la facturación móvil de Ooredoo o Telenor para pagar las compras en Google Play, modifica tu método de pago para evitar que se interrumpan las suscripciones que tengas y poder seguir comprando contenido en Google Play.

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, estos son los métodos de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir a tu cuenta las siguientes tarjetas de crédito o débito:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Si tu tarjeta es de uno de estos tipos y no puedes añadirla, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando uses una tarjeta de crédito o débito.

Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito