Métodos de pago aceptados en Google Play

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, el método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Actualizar la configuración de pagos y solucionar problemas

Buscar métodos de pago que puedas utilizar

Los métodos de pago disponibles varían en función del país. Si el tuyo no aparece en la lista, desplázate hacia abajo.

Crédito

Puedes añadir las siguientes tarjetas de crédito a tu cuenta:

• American Express
  • Elo
  • Mastercard
  • Visa

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando uses una tarjeta de crédito o débito.

Tarjetas de débito:

Cuando los usuarios añaden tarjetas de débito o combo a Google Wallet, pueden pagar con débito. Debes añadir las tarjetas mediante Google Wallet. Las tarjetas de débito que hayas añadido directamente en Google Play no funcionarán. Consulta cómo añadir un método de pago en Google Wallet o cómo actualizar los métodos de pago.

Saldo y tarjetas Google Play

Con tu saldo de Google Play, puedes:

• Comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.
  • Pagar suscripciones en Google Play.

Formas de conseguir saldo de Google Play

Consulta más información sobre restricciones y usos del saldo de Google Play.J

PayPal

Puedes utilizar PayPal para comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.

Importante: Si has activado la llave de seguridad de PayPal, tienes que añadir PayPal a tu cuenta de Google Play a través de un navegador web móvil o para ordenador. No puedes vincularlo a través de la aplicación Play Store. Para añadir PayPal, selecciona "Añadir un método de pago" en tus métodos de pago de Google Play. Una vez que hayas añadido PayPal, podrás utilizarlo para comprar contenido de Play Store, tanto en la aplicación como en la Web.

PIX

Puedes usar PIX para comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.

Notas:

• Si seleccionas PIX como método de pago, obtendrás un código de pago.
  • Puedes encontrar el código QR, que es la parte inicial de todo el código de pago, y la opción del botón de copiar código.
  • Para pagar en el banco que quieras, puedes usar el código de pago o el código QR. Asegúrate de que tu entidad de pago se ha unido a PIX.
  • El código de pago tiene una caducidad de 4 días. Durante ese periodo, podrás consultarlo en tu historial de compras.
  • Una vez efectuado el pago, puede tardar hasta 10 minutos en procesarse y en que los artículos comprados estén disponibles.
  • Para usar PIX, actualiza a Google Play a la versión 8.9 o una posterior.

Importante: Si quieres renovar de forma automática suscripciones en Google Play, no puedes usar PIX como forma de pago. Puedes utilizar PIX para hacer compras únicas.

PicPay
Puedes usar PicPay para comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.

Notas:
  • Para utilizar el servicio en Google Play, crea una cuenta de PicPay.
  • Para usar PicPay, actualiza Google Play a la versión 8.9 o una posterior.
  • Esta cartera electrónica tiene un valor mínimo de 1,00 BRL o 1,00 R$. No se procesarán las compras por importe inferior a un real brasileño.
Mercado Pago
Puedes usar Mercado Pago para comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.

Notas:
  • Para utilizar el servicio en Google Play, crea una cuenta de Mercado Pago.
  • Para usar Mercado Pago, actualiza Google Play a la versión 8.9 o una posterior.
Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, estos son los métodos de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir las siguientes tarjetas de crédito o débito a tu cuenta:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Si tu tarjeta es de uno de estos tipos y no puedes añadirla, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando uses una tarjeta de crédito o débito.

Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito