Formas de pago aceptadas en Google Play

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, el método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Actualizar la configuración de pagos y solucionar problemas

Buscar métodos de pago que puedas utilizar

Los métodos de pago disponibles varían en función del país. Si el tuyo no aparece en la lista, desplázate hacia abajo.

Crédito

Puedes añadir a tu cuenta las tarjetas de crédito que se indican a continuación:

• American Express
  • Elo
  • MasterCard
  • Visa

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o débito.

Tarjetas de débito:

No se pueden utilizar tarjetas de débito de ningún tipo (MasterCard, Visa, Elo, etc.) para hacer compras en Google Play.

Saldo y tarjetas regalo de Google Play

Con tu saldo de Google Play, puedes:

• Comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.
  • Pagar suscripciones en Google Play.

Puedes conseguir saldo de Google Play con las tarjetas regalo y algunos códigos promocionales.

Consulta más información sobre restricciones y usos del saldo de Google Play.

Mercado Pago
Puedes utilizar Mercado Pago para comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play. Nota: Para usar este servicio en Google Play, necesitas una cuenta de Mercado Pago. Se necesita la versión 8.9 de la aplicación Google Play Store o una versión posterior para comprar aplicaciones y contenido digital con Mercado Pago.
Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, estos son los métodos de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir a tu cuenta las siguientes tarjetas de crédito o débito:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Si tu tarjeta es de uno de estos tipos y no puedes añadirla, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o débito.

Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito