Formas de pago aceptadas

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, la forma de pago se añadirá a tu cuenta de Google. Consulta el artículo sobre cómo añadir o editar tu forma de pago para obtener más información.

Las formas de pago disponibles varían en función del país:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir las siguientes tarjetas de crédito o débito a tu cuenta:

• American Express
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o débito.

Saldo de Google Wallet

En Estados Unidos y el Reino Unido, puedes utilizar el saldo de Google Wallet para pagar tus compras. Solo debes tener el importe del saldo de Wallet suficiente para cubrir la totalidad de la compra.

Facturación directa del operador

Con algunos dispositivos móviles y planes de servicio, puedes utilizar el sistema de facturación del operador para hacer compras.

Operadores que ofrecen este servicio en Estados Unidos:

• AT&T
  • Sprint
  • T-Mobile
  • US Cellular
  • Verizon

Al realizar una compra, el cargo aparece en la cuenta de tu operador en un plazo de 15 minutos.

Nota: Puede que recibas un mensaje de texto (SMS) que empiece por "DCB_Association" en el teléfono cuando te registres para utilizar la facturación directa del operador. Este mensaje se genera y se envía automáticamente para completar el registro de tu cuenta de Google Play en esta forma de pago.

Solucionar problemas relacionados con la facturación directa del operador

Si no aparece ninguna opción de facturación del operador, ten en cuenta lo siguiente:

• La facturación directa del operador solo está disponible a través de la aplicación Google Play Store. No se muestra al acceder al sitio web de Google Play con un navegador, ni desde el ordenador ni desde el móvil.
  • La cuenta con tu operador debe estar en buen estado.

Ponte en contacto con tu operador para asegurarte de que:

• no has superado el límite de gasto mensual del operador,
  • tu dispositivo y tu plan de servicios permiten comprar contenido de pago,
  • tu dispositivo puede utilizar el sistema de facturación directa del operador.

Compras canceladas

Las compras no autorizadas por el operador se cancelan de forma inmediata. Si tienes algún problema relacionado con compras realizadas mediante el sistema de facturación directa del operador, ponte en contacto con este último.

Saldo y tarjetas regalo de Google Play
PayPal

Puedes utilizar PayPal para comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.

Tipos de pagos no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito