Formas de pago aceptadas

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, la forma de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Las formas de pago disponibles pueden variar según la ubicación. Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para obtener más información.

Tarjetas de crédito o de débito

Puedes añadir las siguientes tarjetas de crédito o de débito a tu cuenta:

• American Express
  • MasterCard
  • Visa
  • Discover (solo en Estados Unidos)
  • JCB (solo en Estados Unidos y Japón)
  • Visa Electron (solo fuera de Estados Unidos)
  • Elo (solo en Brasil)

Los tipos de tarjetas aceptados en Google Play pueden variar según la ubicación.

Nota: Es posible que observes autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o de débito.

Saldo de Google Wallet

En Estados Unidos y en el Reino Unido, puedes utilizar tu saldo de Google Wallet para pagar tu compra. Solo tienes que asegurarte de que el importe del saldo de Wallet cubra la totalidad de la compra.

Facturación directa del operador

Algunos dispositivos móviles y algunos planes de servicios pueden utilizar un sistema de facturación del operador para realizar compras de aplicaciones y de contenido digital. Las compras de aplicaciones de pago se facturan en tu cuenta móvil después de 15 minutos.

Disponibilidad de la facturación directa del operador
País Operadores Moneda
Australia Optus, Telstra AUD
Austria Drei, A1 EUR
Bélgica Proximus, BASE Company, Mobistar EUR
Canadá Rogers/Fido, Bell Canada, Telus CAD
República Checa O2, T-Mobile CZK
Dinamarca 3 DKK
Alemania E-Plus, Deutsche Telekom, o2 EUR
Francia Bouygues, Free, Orange, SFR EUR
Hong Kong 3 HKD
Hungría Telenor, Magyar Telecom HUF
Indonesia Indosat, Telkomsel, XL/AXIS IDR
Irlanda 3, O2 EUR
Italia TIM, Wind Italy EUR
Japón Docomo, KDDI, Softbank JPY
Corea KT, SKT, LGU+ KRW
México Nextel, Iusacell MXN
Países Bajos KPN, T-Mobile EUR
Nueva Zelanda 2degrees NZD
Noruega Telenor NOK
Filipinas Globe Telecom, Smart Communications, Sun PHP
Polonia Orange, Play, Polkomtel / Plus, TMI PLN
Rumanía Orange Romania RON
Rusia Beeline, Megafon RUB
Arabia Saudí Mobily, STC, Zain SAR
Singapur M1, SingTel, StarHub SGD
Eslovaquia PPF, Slovak Telekom EUR
España Movistar, Orange EUR
Suecia 3, Tele2, Telenor SE SEK
Suiza Swisscom CHF
Taiwán 遠傳電信 Far EasTone Telecom
台灣大哥大 Taiwan Mobile Telecom
亞太電信 Asia Pacific Telecom
台灣之星 T Star
中華電信 Chunghwa Telecom
TWD
Tailandia AIS, DTAC THB
Turquía Avea, Turkcell TRY
Emiratos Árabes Unidos du, Etisalat AED
Reino Unido Three, T-Mobile, O2 GBP
Estados Unidos AT&T, Sprint, T-Mobile, US Cellular, Verizon USD
Solución de problemas relacionados con la facturación directa del operador

Si no aparece ninguna opción de facturación del operador, ten en cuenta lo siguiente:

• La facturación directa del operador solo está disponible a través de la aplicación Google Play Store. No está disponible en el sitio web de Google Play a través de navegadores de dispositivos móviles o de ordenadores.
  • La cuenta con tu operador debe estar en buen estado.

Ponte en contacto con tu operador para asegurarte de que:

• no has superado el límite de gasto mensual del operador,
  • tu dispositivo y tu plan de servicios permiten compras de contenido destacado,
  • tu dispositivo puede utilizar el sistema de facturación del operador.

Compras canceladas

Las compras no autorizadas por el operador se cancelan de forma inmediata. Si tienes algún problema relacionado con compras realizadas mediante el sistema de facturación directa del operador, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil.

Códigos promocionales y tarjetas regalo de Google Play

Los códigos promocionales y las tarjetas regalo de Google Play están disponibles en algunos países. Algunos códigos promocionales y las tarjetas regalo que has canjeado aparecen en tu cuenta dentro de tu saldo de Google Play.

Nota: Puedes utilizar el saldo de Google Play para pagar suscripciones en Google Play Música y Google Play Kiosco, pero no para pagar otro tipo de suscripciones.

Consulta más información sobre cómo comprobar el saldo de Google Play o sobre usos y restricciones del saldo de Google Play.

PayPal

Puedes utilizar PayPal para comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play en los siguientes países: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Canadá, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, México, Nueva Zelanda, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, Rusia, Singapur, Suecia, Suiza, Tailandia y Turquía.

Tipos de pagos no admitidos

Google Play no se puede utilizar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago a cuenta

Nota: Para obtener más información sobre cómo actualizar tus formas de pago, consulta el artículo Editar tu forma de pago.