Formas de pago aceptadas en Google Play

Puedes comprar apps y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu Cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, se agregará la forma de pago a tu cuenta de Google.

Actualiza la configuración de pago y soluciona problemas

Cómo encontrar formas de pago que puedes usar

Las formas de pago disponibles varían según el país. Si no aparece el tuyo en la lista, desplázate hacia abajo.

A partir del 1 de septiembre de 2022, se suspenderá indefinidamente Ooredoo como forma de pago en Google Play. A partir del 6 de septiembre de 2022, se suspenderá indefinidamente Telenor como forma de pago en Google Play. Si utilizas la facturación de los operadores de telefonía celular Ooredoo o Telenor para tus compras de Google Play, actualiza la forma de pago a fin de evitar interrupciones en las suscripciones existentes y poder seguir comprando contenido en Google Play.

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, consulta a continuación las formas de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes agregar las siguientes tarjetas de crédito o débito a tu cuenta:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Es posible que varíen los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play. Si tu tarjeta debería funcionar, pero no lo hace, comunícate con el banco o la entidad emisora para obtener ayuda. Cuando uses una tarjeta de crédito o débito, es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta.

Tipos de pago no compatibles

No se pueden usar las siguientes formas de pago con Google Play:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuenta de ahorros de salud (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Ningún tipo de pago a cuenta