Formas de pagamento aceitas no Google Play

É possível comprar apps e conteúdo digital no Google Play usando as formas de pagamento da sua Conta do Google. Se esta for sua primeira compra, saiba que a forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

Atualizar configurações de pagamento e corrigir problemas

Ver as formas de pagamento que podem ser usadas

As formas de pagamento disponíveis variam de acordo com o país. Caso seu país não esteja na lista, role a tela para baixo.

Crédito

Você pode adicionar os seguintes cartões de crédito à sua conta:

• American Express
  • Cartões de crédito ELO
  • MasterCard
  • Visa

Observação: os tipos de cartões aceitos pelo Google Play podem variar. Talvez haja autorizações temporárias na sua conta quando você usar um cartão de crédito ou débito.

Cartões de débito:

Não é possível usar cartões de débito de qualquer tipo (MasterCard, Visa, Elo etc.) para compras do Google Play.

Saldo e Vales-presente do Google Play

Você pode usar o saldo do Google Play para:

• comprar apps e conteúdos digitais no Google Play;
  • pagar assinaturas no Google Play.

É possível receber saldo por meio de Vales-presente do Google Play e alguns códigos promocionais.

Saiba mais sobre os usos e restrições do saldo do Google Play.

Mercado Pago
Você pode usar o Mercado Pago para comprar apps e conteúdo digital no Google Play. Observação: é preciso ter uma conta do Mercado Pago para usar o serviço no Google Play. Só é possível usar o Mercado Pago para comprar apps e conteúdo digital com a versão 8.9 ou superior do app Google Play Store.
Tipos de pagamento não aceitos

Não é possível usar o Google Play com as seguintes opções de pagamento:

• Transferências eletrônicas
  • Transferências bancárias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC, na sigla em inglês)
  • Contas de poupança de saúde (HSA, na sigla em inglês)
  • Cartões de transporte público
  • Qualquer tipo de pagamento por depósito em caução

Outros países

Caso seu país não esteja na lista, veja abaixo as formas de pagamento disponíveis:

Cartões de crédito ou débito

Você pode adicionar os seguintes cartões de crédito/débito à sua conta:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Observação: os tipos de cartões aceitos pelo Google Play podem variar. Caso seu cartão não funcione como deveria, entre em contato com seu banco ou o emissor do cartão para receber ajuda. Talvez apareçam autorizações temporárias na sua conta quando você usar um cartão de crédito ou débito.

Tipos de pagamento não aceitos

Não é possível usar o Google Play com as seguintes opções de pagamento:

• Transferências eletrônicas
  • Transferências bancárias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC, na sigla em inglês)
  • Contas de poupança de saúde (HSA, na sigla em inglês)
  • Cartões de transporte público
  • Qualquer tipo de pagamento por depósito em caução