Subscreva com requisitos de elegibilidade em curso

O programador da app determina a elegibilidade inicial e contínua para estes tipos de planos de subscrições. Por exemplo, o programador pode voltar a validar a sua elegibilidade para um plano de estudante com desconto antes de cada renovação ao confirmar que ainda tem uma inscrição num estabelecimento de ensino elegível. Em alguns casos, pode ser necessário tomar medidas para validar a sua elegibilidade junto do programador. Se a sua elegibilidade terminar, na próxima renovação, a sua subscrição vai transitar automaticamente para o plano especificado pelo programador. Isto significa que o preço e as vantagens incluídas na subscrição podem mudar.

Vai receber um email do Google Play antes da referida transição para obter uma notificação sobre o seu novo plano e preço. Pode cancelar em qualquer altura sem cobranças adicionais nas Subscrições no Google Play. Saiba como cancelar subscrições no Google Play. Para questões relacionadas com a sua elegibilidade, os termos do plano ou uma alteração do plano, contacte o programador.