Abbonarsi in base ai requisiti di idoneità vigenti

Lo sviluppatore di app stabilisce la tua idoneità iniziale e continuativa a questi tipi di piani di abbonamento. Ad esempio, lo sviluppatore potrebbe verificare nuovamente la tua idoneità ad avere un abbonamento studenti scontato prima di ogni rinnovo verificando se risulta ancora la tua iscrizione a un istituto scolastico idoneo. In alcuni casi, potresti dover intraprendere delle azioni per verificare la tua idoneità con lo sviluppatore. Se non soddisfi più i requisiti di idoneità, al successivo rinnovo il tuo abbonamento passerà automaticamente al piano specificato dallo sviluppatore. Ciò significa che il prezzo e i vantaggi inclusi nel tuo abbonamento potrebbero cambiare.

Prima del passaggio, riceverai un'email da Google Play in cui ti verranno comunicati il nuovo piano e il nuovo prezzo. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento senza ulteriori addebiti nella sezione Abbonamenti di Google Play. Scopri come annullare gli abbonamenti su Google Play. Per domande relative alla tua idoneità, ai termini del piano o a un cambio di piano, contatta lo sviluppatore.