S'abonner avec des critères d'admissibilité continus

Le développeur de l'application détermine votre admissibilité initiale et continue à ces types de forfaits d'abonnement. Par exemple, le développeur peut revérifier votre admissibilité à un forfait étudiant à prix réduit avant chaque renouvellement en confirmant que vous êtes toujours inscrit dans un établissement d'enseignement admissible. Dans certains cas, vous devrez peut-être prendre des mesures pour vérifier votre admissibilité auprès du développeur. Si vous n'êtes plus admissible, votre abonnement passera automatiquement au forfait précisé par le développeur lors de votre prochain renouvellement. Par conséquent, le prix de votre abonnement ainsi que les avantages qu'il comporte peuvent être modifiés.

Vous recevrez un courriel de Google Play au préalable pour vous informer de votre nouveau forfait et de son prix. Vous pouvez annuler à tout moment sans frais supplémentaires dans Abonnements sur Google Play. Découvrez comment annuler des abonnements sur Google Play. Pour toute question relative à votre admissibilité, aux conditions d'utilisation du forfait ou à sa modification, veuillez communiquer avec le développeur.

Ressources connexes