S'abonner selon les critères d'éligibilité en cours

Le développeur de l'application détermine votre éligibilité initiale et actuelle pour ces types d'abonnements. Par exemple, le développeur peut vérifier à nouveau votre éligibilité à un abonnement étudiant à prix réduit avant chaque renouvellement en confirmant que vous êtes toujours inscrit dans un établissement d'enseignement éligible. Dans certains cas, vous devrez peut-être confirmer votre éligibilité auprès du développeur. Si vous n'êtes plus éligible, votre abonnement passera automatiquement au forfait spécifié par le développeur lors du prochain renouvellement. Cela signifie que le prix et les avantages inclus dans votre abonnement sont susceptibles de changer.

Avant la transition, vous recevrez un e-mail de Google Play pour vous informer sur votre nouveau forfait et son prix. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment sans frais supplémentaires sur la page Abonnements de Google Play. Découvrez comment résilier des abonnements sur Google Play. Pour toute question concernant votre éligibilité, les conditions de votre forfait ou un changement de forfait, contactez le développeur.