Suscríbete con los requisitos de elegibilidad vigentes

El desarrollador de la app determina la elegibilidad inicial y posterior para estos tipos de planes de suscripción. Por ejemplo, el desarrollador puede volver a verificar tu elegibilidad con respecto a una membresía para estudiantes con descuento antes de cada renovación confirmando que aún tienes una inscripción vigente en una institución educativa apta. En algunos casos, es posible que debas tomar medidas para verificar la elegibilidad con el desarrollador. Si finaliza tu elegibilidad, en la próxima renovación, la suscripción pasará automáticamente al plan especificado por el desarrollador. Esto significa que el precio y los beneficios incluidos en la suscripción pueden cambiar.

Antes de una transición de ese tipo, recibirás un correo electrónico de Google Play para informarte sobre tu nuevo plan y precio. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento desde la sección Suscripciones de Google Play sin que se generen cargos adicionales. Obtén más información para cancelar suscripciones en Google Play. Si tienes preguntas relacionadas con la elegibilidad, las condiciones del plan o un cambio de plan, comunícate con el desarrollador.