Suscribirse con requisitos que se deben cumplir de forma continua

El desarrollador de la aplicación determina si cumples los requisitos para obtener estos tipos de planes de suscripción inicialmente y de manera continuada. Por ejemplo, el desarrollador puede volver a verificar si cumples los requisitos para disfrutar de un plan de estudiante con descuento antes de cada renovación confirmando que todavía estudias en una institución educativa válida. En algunos casos, es posible que tengas que realizar alguna acción para verificar con el desarrollador que reúnes los requisitos. Si dejas de cumplir los requisitos, en la próxima renovación, tu suscripción cambiará automáticamente al plan que especifique el desarrollador. Esto significa que el precio y las ventajas incluidas en tu suscripción pueden variar.

Recibirás un correo de Google Play antes de que se realice dicho cambio para informarte de tu nuevo plan y el precio. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento sin coste adicional en la sección Suscripciones de Google Play. Consulta cómo cancelar suscripciones en Google Play. Si tienes alguna pregunta relacionada con los requisitos que debes cumplir, las condiciones de tu plan o un cambio de plan, ponte en contacto con el desarrollador.