Abotarife mit regelmäßig überprüften Voraussetzungen

Bei diesen Arten von Abos entscheidet der App-Entwickler darüber, ob Sie berechtigt sind, einen bestimmten Tarif in Anspruch zu nehmen. So kann der Entwickler beispielsweise am Anfang und vor jeder Verlängerung noch einmal prüfen, ob Sie die Voraussetzungen für einen ermäßigten Studententarif erfüllen, indem er sich bestätigen lässt, dass Sie eine entsprechende Bildungseinrichtung besuchen. In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise selbst nachweisen, dass Sie die Voraussetzungen erfüllen. Wenn Sie die Voraussetzungen nicht mehr erfüllen, wird Ihr Abo bei der nächsten Verlängerung automatisch auf den vom Entwickler festgelegten Tarif umgestellt. Das bedeutet, dass sich der Preis sowie die in Ihrem Abo enthaltenen Vorteile ändern können.

Sie werden von Google Play vor einer solchen Umstellung per E-Mail über Ihren neuen Tarif und den neuen Preis informiert. Sie können das Abo auch jederzeit unter „Abos“ bei Google Play kündigen, ohne dass Ihnen dadurch zusätzliche Kosten entstehen. Informationen zum Kündigen von Abos bei Google Play Wenn Sie Fragen zu den Voraussetzungen, den Abobedingungen oder einer Tarifänderung haben, wenden Sie sich direkt an den Entwickler.