O meu filme ou programa não é reproduzido ou apresenta um erro

Se o seu filme ou programa for frequentemente colocado no buffer, tiver atrasos ou não for reproduzido corretamente, estas soluções de resolução de problemas podem ajudar na maioria dos problemas e erros de reprodução.

Se ainda não for possível reproduzir o filme ou o programa corretamente, reproduza-o num dispositivo ou app diferente. Saiba onde pode ver os seus filmes e programas.

Corrija problemas com um filme ou um programa

1. Certifique-se de que o seu dispositivo utiliza a versão mais recente do Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  2. Feche e abra novamente a app.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Uma vez reiniciado o sistema, reproduza novamente o filme ou o programa.
Corrija problemas de streaming de um filme ou programa

Passo 1: experimente uma ligação à Internet diferente

Altere a sua ligação à Internet e, em seguida, reproduza novamente o filme ou o programa.

• Se estiver a utilizar a sua rede móvel: ligue-se à rede Wi-Fi.
  • Se estiver a utilizar uma rede Wi-Fi: ligue-se à sua rede móvel. Com base no seu plano de dados, o streaming ou a transferência de um filme ou programa pode resultar em cobranças adicionais.

Passo 2: elimine a cache da app

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Apps e notificações e, em seguida, Ver todas as apps.
  3. Toque em Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  4. Toque em Armazenamento e cache e, em seguida, Limpar cache.
  5. Reproduza novamente o filme ou o programa.

Passo 3: transfira o filme ou o programa

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  2. Na parte inferior, toque em Biblioteca.
  3. Selecione o filme ou o programa.
  4. Toque em Transferir Transferir.

Saiba como ver filmes e TV offline.

Corrija problemas com um filme ou um programa transferido
Importante: necessita de uma ligação à Internet para corrigir um filme ou um programa transferido.

Passo 1: remova o filme ou o programa do dispositivo

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Na parte inferior direita do filme ou do programa que não é reproduzido corretamente, toque na marca de verificação Red check mark e, em seguida, Remover.

Passo 2: limpe a cache

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Apps e notificações e, em seguida, Ver todas as apps.
  3. Toque em Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  4. Toque em Armazenamento e cache e, em seguida, Limpar cache.

Passo 3: experimente transferir novamente

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou a app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Na parte inferior direita do filme ou do programa que pretende ver, toque em Transferir Transferir.

Corrija problemas quando o filme ou o programa bloquear

Na linha cronológica do filme ou do programa, avance para as cenas seguintes para ver se o mesmo volta a ser reproduzido normalmente.

Corrija problemas com um filme ou um programa na TV

Importante: se tiver problemas com um filme ou um programa num dispositivo Google TV, siga estes passos de resolução de problemas.
Saia e abra novamente a app
  1. No controlo remoto, prima o botão página inicial.
  2. Abra novamente o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  3. Reproduza novamente o filme ou o programa.
Termine e volte a iniciar sessão na app
  1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Terminar sessão.
  3. Regresse às Definições e selecione Iniciar sessão.
    • Pode ser necessário introduzir um código.
  4. Reproduza novamente o filme ou o programa.
Elimine e reinstale a app
  1. Aceda a Os meus canais.
  2. Realce o Google Play Filmes e TV.
  3. No controlo remoto, prima o botão de estrela e, em seguida, Remover.
  4. Reinstale a app a partir da Channel Store.
  5. Reproduza novamente o filme ou o programa.
Utilize uma ligação à Internet com fios
  1. Utilize um cabo Ethernet para ligar o seu dispositivo à Internet.
  2. Altere as definições de ligação para utilizar uma ligação com fios em vez de Wi-Fi.
  3. Reproduza novamente o filme ou o programa.
Mais resolução de problemas para dispositivos Roku
  1. Aceda ao menu Definições do dispositivo Roku.
  2. Selecione System update (Atualização do sistema).
  3. Se estiver disponível uma atualização, siga as instruções no ecrã para atualizar o sistema.
  4. Reproduza novamente o filme ou o programa.
Mais passos de resolução de problemas para o Android TV

Verifique a ligação à Internet

1. Abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Selecione Validar as suas definições de rede e, em seguida, Wi-Fi.
    • Se a opção "Validar as suas definições de rede" não for apresentada na app: no dispositivo, aceda a Definições. Selecione Rede e, em seguida, Wi-Fi.
  3. Selecione uma rede e siga as instruções no ecrã para estabelecer ligação.
  4. Volte à app e reproduza novamente o filme ou o programa.

Certifique-se de que o sistema está atualizado

1. No dispositivo, aceda a Definições.
  2. Selecione Acerca de e, em seguida, Atualização do sistema e, em seguida, Verificar agora.
  3. Se estiver disponível uma atualização, instale-a.
  4. Reproduza novamente o filme ou o programa.

Envie comentários

Pode enviar feedback sobre os seus problemas com filmes e programas.

Solicite um reembolso

Se o filme ou o programa não for reproduzido corretamente, pode ser elegível para um reembolso. Saiba como solicitar um reembolso.