Il film non viene riprodotto o viene visualizzato un messaggio di errore

Se il filmato è in buffering, in ritardo o non viene riprodotto correttamente, queste soluzioni per la risoluzione dei problemi possono aiutarti con la maggior parte dei problemi e degli errori di riproduzione.

Se il video non viene ancora riprodotto correttamente, riproducilo su un altro dispositivo.

Risoluzione dei problemi relativi a un video

1. Assicurati che il dispositivo utilizzi la versione più recente di Google Play Film Play Film o Google TV .
  2. Chiudi e riapri l'app.
  3. Riavvia il dispositivo.
  4. Quando il sistema si riavvia, riproduci di nuovo il video.
Risolvere i problemi di streaming di un video

Passaggio 1: prova a utilizzare una connessione a Internet differente

Modifica la connessione a Internet e riproduci di nuovo il video.

• Se hai stabilito una connessione alla rete mobile: collegati alla rete Wi-Fi.
  • Se hai stabilito una connessione alla rete Wi-Fi: connettiti alla rete mobile. A seconda del tuo piano dati, la riproduzione in streaming o il download di un film potrebbe comportare costi aggiuntivi.

Passaggio 2: svuota la cache dell'app

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Tocca Google Play Film Play Film o Google TV .
  4. Tocca Spazio di archiviazione e cache e poi Svuota cache.
  5. Riproduci di nuovo il video.

Passaggio 3: scarica il video

1. Apri Google Play Film Play Film o Google TV .
  2. Tocca Raccolta in basso.
  3. Seleziona il video.
  4. Tocca Scarica Scarica.

Scopri come guardare film e programmi TV offline.

Risolvere i problemi relativi a un video scaricato
Importante: è necessaria una connessione a Internet per risolvere un problema relativo a un video scaricato.

Passaggio 1: rimuovi il video dal dispositivo

1. Apri Google Play Film Play Film o Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. Nella parte inferiore destra del video che non viene riprodotto correttamente, tocca il segno di spunta Red check mark e poi Rimuovi.

Passaggio 2: svuota la cache

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Tocca Google Play Film Play Film o Google TV .
  4. Tocca Spazio di archiviazione e cache e poi Svuota cache.

Passaggio 3: prova a scaricare di nuovo i contenuti

1. Apri Google Play Film Play Film o Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. In basso a destra sul video che vuoi guardare, tocca Scarica Scarica.

Risoluzione dei problemi quando il video si blocca

Nella sequenza temporale del video, avanza rapidamente alle scene seguenti per verificare se il film viene riprodotto di nuovo normalmente.

Risoluzione dei problemi relativi a un video sulla TV

Importante: se hai problemi con un video su un dispositivo Google TV, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi.
Chiudi e riapri l'app.
  1. Sul telecomando, premi il pulsante Home.
  2. Riapri Google Play Film Play Film.
  3. Riproduci di nuovo il video.
Esci dall'app e accedi nuovamente
  1. Apri Google Play Film Play Film.
  2. Seleziona Impostazioni e poi Esci.
  3. Torna alle Impostazioni e seleziona Accedi.
    • Potresti dover inserire un codice.
  4. Riproduci di nuovo il video.
Elimina e reinstalla l'app
  1. Vai su I miei canali.
  2. Evidenzia Google Play FIlm.
  3. Sul telecomando, premi il pulsante con la stella e poi Rimuovi.
  4. Reinstalla l'app da Channel Store.
  5. Riproduci di nuovo il video.
Utilizza una connessione a Internet cablata
  1. Usa un cavo Ethernet per collegare il dispositivo a Internet.
  2. Modifica le impostazioni di connessione per utilizzare una connessione cablata anziché Wi-Fi.
  3. Riproduci di nuovo il video.
Ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per i dispositivi Roku
  1. Accedi al menu Settings (Impostazioni) del dispositivo Roku.
  2. Seleziona System update (Aggiornamento sistema).
  3. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il sistema.
  4. Riproduci di nuovo il video.
Altri passaggi per la risoluzione dei problemi relativi ad Android TV

Controlla la connessione a Internet

1. Apri Google Play Film Play Film.
  2. Seleziona Verifica le impostazioni di rete e poi Wi-Fi.
    • Se nell'app non trovi l'opzione "Verifica impostazioni di rete": sul dispositivo vai alle Impostazioni. Seleziona Rete e poi Wi-Fi.
  3. Seleziona una rete e collegati seguendo le istruzioni sullo schermo.
  4. Torna all'app e riproduci di nuovo il video.

Assicurarsi che il sistema sia aggiornato

1. Dal tuo dispositivo, vai alle Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni e poi Aggiornamento di sistema e poi Verifica ora.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, installalo.
  4. Riproduci di nuovo il video.

Inviare feedback

Puoi inviare feedback relativi ai problemi riscontrati con i video.

Richiedere un rimborso

Se il video non viene riprodotto correttamente, potresti avere diritto a un rimborso. Scopri come richiedere il rimborso.