A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Il film o il programma non viene riprodotto o mostra un messaggio di errore

Se il film o il programma è in buffering, in ritardo o non viene riprodotto correttamente, queste soluzioni per la risoluzione dei problemi possono aiutarti con la maggior parte dei problemi e degli errori di riproduzione.

Se il film o il programma non viene ancora riprodotto correttamente, riproducilo in un'altra app o su un altro dispositivo. Scopri dove puoi guardare film e programmi.

Risolvere i problemi relativi a un film o un programma

1. Assicurati che il dispositivo utilizzi la versione più recente di Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Chiudi e riapri l'app.
  3. Riavvia il dispositivo.
  4. Dopo il riavvio del sistema, riproduci il film o il programma.
Risolvere i problemi di riproduzione in streaming di un film o un programma

Passaggio 1: prova a utilizzare una connessione a Internet differente

Modifica la connessione a Internet, quindi riproduci di nuovo il film o il programma.

• Se hai stabilito una connessione alla rete mobile: collegati alla rete Wi-Fi.
  • Se hai stabilito una connessione alla rete Wi-Fi: connettiti alla rete mobile. A seconda del tuo piano dati, la riproduzione in streaming o il download di un film o un programma potrebbero comportare costi aggiuntivi.

Passaggio 2: svuota la cache dell'app

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Tocca Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  4. Tocca Spazio di archiviazione e cache e poi Svuota cache.
  5. Riproduci di nuovo il film o il programma.

Passaggio 3: scarica il film o il programma

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Tocca Raccolta in basso.
  3. Seleziona il film o il programma.
  4. Tocca Scarica Scarica.

Scopri come guardare film e programmi TV offline.

Risolvere i problemi relativi a un film o un programma scaricato
Importante: è necessaria una connessione a Internet per risolvere un problema relativo a un film o un programma scaricato.

Passaggio 1: rimuovi il film o il programma dal dispositivo

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. Nella parte in basso a destra del film o del programma che non viene riprodotto correttamente, tocca il segno di spunta Red check mark e poi Rimuovi.

Passaggio 2: svuota la cache

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Tocca Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  4. Tocca Spazio di archiviazione e cache e poi Svuota cache.

Passaggio 3: prova a scaricare di nuovo i contenuti

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. In basso a destra nel film o nel programma che vuoi guardare, tocca Scarica Scarica.

Risolvere i problemi relativi al blocco di un film o un programma

Nella sequenza temporale del film o del programma, avanza rapidamente alle scene seguenti per verificare se viene riprodotto di nuovo normalmente.

Risolvere i problemi relativi a un film o un programma sulla TV

Importante: se hai problemi con un film o un programma su un dispositivo Google TV, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi.
Chiudi e riapri l'app.
  1. Sul telecomando, premi il pulsante Home.
  2. Riapri Google Play Film Play Film.
  3. Riproduci di nuovo il film o il programma.
Esci dall'app e accedi nuovamente
  1. Apri Google Play Film Play Film.
  2. Seleziona Impostazioni e poi Esci.
  3. Torna alle Impostazioni e seleziona Accedi.
    • Potresti dover inserire un codice.
  4. Riproduci di nuovo il film o il programma.
Elimina e reinstalla l'app
  1. Vai su I miei canali.
  2. Evidenzia Google Play FIlm.
  3. Sul telecomando, premi il pulsante con la stella e poi Rimuovi.
  4. Reinstalla l'app da Channel Store.
  5. Riproduci di nuovo il film o il programma.
Utilizza una connessione a Internet cablata
  1. Usa un cavo Ethernet per collegare il dispositivo a Internet.
  2. Modifica le impostazioni di connessione per utilizzare una connessione cablata anziché Wi-Fi.
  3. Riproduci di nuovo il film o il programma.
Ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per i dispositivi Roku
  1. Accedi al menu Settings (Impostazioni) del dispositivo Roku.
  2. Seleziona System update (Aggiornamento sistema).
  3. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il sistema.
  4. Riproduci di nuovo il film o il programma.
Altri passaggi per la risoluzione dei problemi relativi ad Android TV

Controlla la connessione a Internet

1. Apri Google Play Film Play Film.
  2. Seleziona Verifica impostazioni di rete e poi Wi-Fi.
    • Se nell'app non trovi l'opzione "Verifica impostazioni di rete": vai alle Impostazioni sul dispositivo. Seleziona Rete e poi Wi-Fi.
  3. Seleziona una rete e collegati seguendo le istruzioni sullo schermo.
  4. Torna all'app e riproduci il film o il programma.

Assicurarsi che il sistema sia aggiornato

1. Dal tuo dispositivo, vai alle Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni e poi Aggiornamento di sistema e poi Verifica ora.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, installalo.
  4. Riproduci di nuovo il film o il programma.

Inviare feedback

Puoi inviare feedback relativi a problemi con film e programmi.

Richiedere un rimborso

Se il film o il programma non viene riprodotto correttamente, potresti avere diritto a un rimborso. Scopri come richiedere un rimborso.