La película no se reproduce o aparece un error

Si el vídeo se almacena en búfer, tarda en reproducirse o no se reproduce correctamente, prueba estos pasos (sirven para solucionar la mayoría de los problemas de reproducción).

Si el vídeo sigue sin reproducirse correctamente, reprodúcelo en otro dispositivo.

Solucionar problemas con un vídeo

1. Comprueba que tu dispositivo utilice la última versión de Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Cierra la aplicación y vuelve a abrirla.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Una vez que el sistema se reinicie, vuelve a reproducir el vídeo.
Solucionar problemas para reproducir vídeos en streaming

Paso 1: Prueba otra conexión a Internet

Cambia la conexión a Internet y vuelve a reproducir el vídeo.

• Si estás conectado a una red móvil, conéctate a una red Wi‑Fi.
  • Si estás conectado a una red Wi‑Fi, conéctate a una red móvil. Si descargas o reproduces una película, es posible que se te apliquen cargos adicionales (depende de tu plan de datos).

Paso 2: Borra la caché de la aplicación

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y, a continuación, Ver todas las aplicaciones.
  3. Toca Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  4. Toca Almacenamiento y caché y, a continuación, Borrar caché.
  5. Reproduce el vídeo de nuevo.

Paso 3: Descarga el vídeo

1. Abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. En la parte inferior, toca Colección.
  3. Selecciona tu vídeo.
  4. Toca Descargar Descargar.

Consulta cómo ver películas y series sin conexión.

Solucionar problemas con un vídeo descargado
Importante: Necesitas conexión a Internet para solucionar problemas con un vídeo descargado.

Paso 1: Quita el vídeo del dispositivo

1. Abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Toca Colección.
  3. En la parte inferior derecha del vídeo que no se reproduce correctamente, toca la marca de verificación Red check mark y, a continuación, Quitar.

Paso 2: Borra la caché

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y, a continuación, Ver todas las aplicaciones.
  3. Toca Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  4. Toca Almacenamiento y caché y, a continuación, Borrar caché.

Paso 3: Prueba a descargar el contenido de nuevo

1. Abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Toca Colección.
  3. En la parte inferior derecha del vídeo que quieras ver, toca Descargar Descargar.

Solucionar problemas cuando el vídeo se bloquea

En la línea de tiempo del vídeo, avanza unos minutos para comprobar si la película se reproduce con normalidad.

Solucionar problemas con un vídeo en la televisión

Importante: Si tienes problemas con un vídeo en un dispositivo Google TV, sigue estos pasos para solucionarlos.
Cierra la aplicación y ábrela de nuevo
  1. En el mando, pulsa el botón de inicio.
  2. Vuelve a abrir la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Reproduce el vídeo de nuevo.
Cierra sesión en la aplicación e inicia sesión de nuevo
  1. Abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Ajustes y, a continuación, Cerrar sesión.
  3. Vuelve a Ajustes y selecciona Iniciar sesión.
    • Es posible que tengas que introducir un código.
  4. Reproduce el vídeo de nuevo.
Elimina y vuelve a instalar la aplicación
  1. Ve a Mis canales.
  2. Resalta Google Play Películas.
  3. En el mando, pulsa el botón de asterisco y, a continuación, Quitar.
  4. Vuelve a instalar la aplicación desde la Channel Store.
  5. Reproduce el vídeo de nuevo.
Utilizar una conexión a Internet por cable
  1. Utiliza un cable Ethernet para conectar el dispositivo a Internet.
  2. Puedes cambiar la configuración de la conexión y utilizar una conexión por cable en lugar de una red Wi‐Fi.
  3. Reproduce el vídeo de nuevo.
Más soluciones de problemas con dispositivos Roku
  1. Accede al menú de ajustes del dispositivo Roku.
  2. Selecciona Actualización del sistema.
  3. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el sistema.
  4. Reproduce el vídeo de nuevo.
Más pasos para solucionar problemas con Android TV

Comprueba la conexión a Internet

1. Abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona Verificar configuración de red y, a continuación, Wi‑Fi.
    • Si no ves la opción "Verificar configuración de red" en la aplicación, ve a Ajustes en tu dispositivo. Selecciona Red y, a continuación, Wi‐Fi.
  3. Selecciona una red y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para conectarte.
  4. Vuelve a la aplicación y reproduce el vídeo de nuevo.

Comprobar que el sistema está actualizado

1. En tu dispositivo, ve a Ajustes.
  2. Selecciona Información y, a continuación, Actualización del sistema y, a continuación, Comprobar ahora.
  3. Si hay alguna actualización disponible, instálala.
  4. Reproduce el vídeo de nuevo.

Enviar comentarios

Si quieres enviar comentarios sobre problemas con la visualización de vídeos en la aplicación Google Play Películas, accede a Ajustes y luego Notificar un problema justo después de que se produzca el problema de reproducción.

Solicitar un reembolso

Si el vídeo no se reproduce correctamente, quizá puedas obtener un reembolso. Consulta cómo solicitar un reembolso.