Ricerca del periodo di noleggio di film e programmi TV

Prima di noleggiare un film o un programma TV, puoi visualizzare il tempo che hai a disposizione per iniziare a guardare e finire i contenuti noleggiati. I film e i programmi TV acquistati non hanno scadenza.

Per trovare il periodo di noleggio di un film o un programma TV, procedi nel seguente modo:

Sul dispositivo mobile

Fai clic su Leggi tutto nella pagina di dettagli di un video e cerca "Periodo di noleggio".

Sul computer

Cerca "Periodo di noleggio" sotto "Ulteriori informazioni" nella pagina di dettagli di un video.