Visione di film e programmi TV sul computer

Puoi guardare film sul computer utilizzando il web player, l'estensione di Chrome Play Film e TV oppure scaricando i video sul Chromebook.

Utilizzo del web player

1. Visita il sito play.google.com/movies.
  2. Fai clic sul film o sul programma che desideri iniziare a guardare.
  3. Per chiudere il web player, fai clic su un punto qualsiasi all'esterno della finestra.

Utilizzo dell'estensione Play Film per Chrome o Chromebook

Se utilizzi Chrome o un Chromebook, puoi installare e utilizzare l'estensione Google Play Film e TV per guardare i tuoi video. Puoi avere a disposizione funzioni aggiuntive come le schede informative e trasmettere video alla TV con il Chromecast.

Leggi ulteriori informazioni sull'installazione e sull'utilizzo di Google Play Film per Chrome e Chromebook.

Visione di contenuti offline sul Chromebook

Utilizza l'estensione Google Play Film per scaricare i video sul tuo Chromebook per poterli guardare senza connessione Internet.

È possibile scaricare film da guardare offline soltanto su dispositivi Chromebook, non su altri laptop o computer. Puoi anche scaricare i film da guardare offline sul cellulare o sul tablet.

Problemi relativi alla visione di video sul computer

Risoluzione dei problemi

Se hai difficoltà a riprodurre i video sul computer, prova a procedere nel seguente modo:

• Se non l'hai già fatto, prova a utilizzare il browser Chrome per guardare i video sul computer.
  • Se utilizzi già Chrome, prova l'estensione di Chrome Google Play Film e TV.

Se non puoi utilizzare Chrome e utilizzi un browser web diverso come Firefox o Internet Explorer, prova a procedere nel seguente modo:

1. Svuota la cache ed elimina i cookie del browser.
  2. Se i problemi persistono, prova queste opzioni per la risoluzione dei problemi aggiuntive.
Errore. Manca un componente obbligatorio

Se hai difficoltà a guardare video in Chrome e ricevi un messaggio di errore "Manca un componente obbligatorio", prova i passaggi per la risoluzione dei problemi che seguono.

Innanzitutto prova ad aggiornare il componente WidevineCdm in Chrome.

1. Nel browser Chrome, digita chrome://components nella barra degli indirizzi. Premi INVIO.
  2. Trova il componente con l'etichetta WidevineCdm.
  3. Seleziona l'opzione Verifica la presenza di aggiornamenti.
  • Se viene visualizzato lo stato "Componente aggiornato", riavvia Chrome e prova di nuovo a guardare il film.
  • Se viene visualizzato lo stato "Componente non aggiornato", non ci sono aggiornamenti disponibili per il browser. Prova a svolgere i passaggi che seguono.