Désactiver Windows Hypervisor Platform

Pour jouer à des jeux mobiles sur votre PC avec Google Play Jeux, vous devez activer Windows Hypervisor Platform. Certains autres émulateurs sur votre ordinateur peuvent ne pas fonctionner lorsque ce paramètre est activé.

Désactiver Windows Hypervisor Platform

Important : Ces étapes peuvent varier en fonction de la version de Windows.

1. Sur votre ordinateur personnel, ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Programmes puis Programmes et fonctionnalités.
  3. Sélectionnez Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows.
  4. Développez les sections pour Hyper-V puis Plateforme Hyper-V.
  5. Désélectionnez Hyperviseur de Hyper-V.
    • Sur les appareils Windows 10 Famille, désélectionnez Plateforme de l'hyperviseur Windows.
  6. Redémarrez votre ordinateur.

Prise en charge de HAXM

Nous ne prenons plus en charge HAXM pour les nouvelles installations depuis le 11 novembre 2022.

Pendant la phase bêta et grâce aux rapports des utilisateurs, nous avons constaté que l'activation de HAXM entraînait une baisse de la qualité de jeu et d'autres problèmes. Dans les mois à venir, nous supprimerons progressivement sa prise en charge pour les utilisateurs actuels.

Ressources connexes