Desactiva la plataforma del hipervisor de Windows

Para disfrutar de juegos para dispositivos móviles en una PC con Google Play Juegos, debes activar la plataforma del hipervisor de Windows. Es posible que otros emuladores de tu computadora no funcionen cuando esta opción esté activada.

Desactiva la plataforma del hipervisor de Windows

Importante: Estos pasos pueden variar según la versión de Windows.

1. En tu PC, abre el panel de control.
  2. Selecciona Programas y luego Programas y características.
  3. Selecciona Activar o desactivar las características de Windows.
  4. Expande las secciones de Hyper-V y luego Plataforma de Hyper-V.
  5. Anula la selección de Hipervisor Hyper-V.
    • En dispositivos con Windows 10 Home, anula también la selección de la plataforma del hipervisor de Windows.
  6. Reinicia la computadora.

Compatibilidad con HAXM

Desde el 11 de noviembre de 2022, las instalaciones nuevas ya no son compatibles con HAXM.

Durante la versión beta y mediante informes de usuarios, comprobamos que activar HAXM generaba una menor calidad de juego y otros problemas. En los próximos meses, quitaremos la compatibilidad para los usuarios existentes.