Desactivar la plataforma del hipervisor de Windows

Para disfrutar de juegos para móviles en tu PC con Google Play Juegos, debes activar la plataforma de hipervisor de Windows. Es posible que otros emuladores de tu ordenador no funcionen si esta opción está activada.

Desactivar la plataforma del hipervisor de Windows

Importante: Estos pasos pueden variar según la versión de Windows.

1. En tu PC, abre el Panel de control.
  2. Selecciona Programas y luego Programas y características.
  3. Selecciona Activar o desactivar las características de Windows.
  4. Amplía las secciones Hyper-V y luego Plataforma de Hyper-V.
  5. Desmarca la casilla Hipervisor Hyper-V.
    • En dispositivos Windows 10 Home, desmarca Plataforma del hipervisor de Windows.
  6. Reinicia el ordenador.

Compatibilidad con HAXM

Hemos dejado de admitir HAXM en las nuevas instalaciones desde el 11 de noviembre del 2022.

Durante la beta y gracias a los avisos de los usuarios, observamos que, al activar HAXM, la jugabilidad se veía afectada y aparecían otros problemas. En los próximos meses, dejaremos de ofrecer esta compatibilidad a los usuarios actuales.