Alugar livros no Google Play

É possível alugar e-books e audiolivros no Google Play.

Alugar livros

1. No dispositivo Android, abra o Google Play Livros Play Livros.
  2. Encontre o livro que você quer alugar.
  3. Toque em Alugar.
    • O botão "Alugar" lista o preço de aluguel do livro.
    • Se a opção "Alugar" não aparecer, o livro não está disponível para aluguel.
  4. Siga as instruções para finalizar a compra.
Dica: o livro alugado aparece na sua Biblioteca.

Conferir quando o aluguel de um livro expira

1. No dispositivo Android, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. No canto inferior direito da tela, toque em Biblioteca.
  3. Acesse o livro que você alugou.
  4. O período de aluguel aparece na capa do livro.

Corrigir problemas com aluguéis

1. Verifique se você está conectado à Conta do Google usada para alugar o livro.
  2. Confira se você atualizou o app Google Play Livros para a versão mais recente.

Como funciona o aluguel de livros

• Nem todos os livros estão disponíveis para aluguel.
  • Você pode ver a duração do aluguel ao finalizar a compra.
  • Esse período começa assim que você faz a compra, mesmo que o livro não seja aberto imediatamente.
  • Alguns recursos, como a impressão, não estão disponíveis para livros alugados.

O que acontece quando o aluguel termina

• Os livros ainda aparecem na sua biblioteca como "Expirados".
  • Não é mais possível usar as versões salvas do livro.
  • Se você comprar ou alugar o livro novamente, suas notas e destaques ainda estarão disponíveis.