Corrigir problemas de carregamento do livro

Use esta página para resolver problemas se o livro:
  • não fizer o download;
  • não abrir;
  • não carregar uma página.
Se você usa uma Conta do Google gerenciada no trabalho ou na escola, talvez os livros não carreguem. Para saber mais, entre em contato com a equipe técnica da sua organização.

Etapa 1: verificar a conexão e as atualizações

1. Confira se o smartphone ou tablet Android está conectado ao Wi-Fi ou a uma rede móvel.
  2. Verifique se o app Play Livros está atualizado com a versão mais recente.

Etapa 2: remover o livro e fazer o download dele novamente

1. Para remover o e-book ou audiolivro, na capa dele, toque em Mais Mais e Remover download.
  2. Para atualizar e abrir o e-book ou audiolivro, toque em Mais Mais e Fazer o download Fazer o download.

Etapa 3: recarregar o app Google Play Livros

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Para recarregar o app, deslize de cima para baixo na página inicial.

Etapa 4: limpar os dados do app

1. Abra o app Play Livros Play Livros
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Ao lado do seu nome, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo e Remover deste dispositivo e Remover.
  5. Toque em Fazer login e Continuar. Siga as instruções para fazer login novamente.

Receber mais ajuda

Se você precisar de mais suporte, entre em contato com o Google Play.