Résoudre les problèmes de chargement d'un livre

Utilisez cette page pour résoudre les problèmes si votre livre :
  • ne se télécharge pas ;
  • ne s'ouvre pas ;
  • ne charge pas une page.
Si vous utilisez un compte Google géré par votre entreprise ou votre établissement scolaire, les livres risquent de ne pas se charger. Pour en savoir plus, contactez l'équipe technique de votre organisation.

Étape 1 : Vérifiez votre connexion et les mises à jour

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette Android sont connectés au Wi-Fi ou à un réseau mobile.
  2. Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Play Livres.

Étape 2 : Supprimez le livre et téléchargez-le de nouveau

1. Pour supprimer l'e-book ou le livre audio, accédez à sa couverture et appuyez sur Plus Plus puis Supprimer le téléchargement.
  2. Pour recharger l'e-book ou le livre audio et l'ouvrir, appuyez sur Plus Plus puis Télécharger.

Étape 3 : Actualisez l'application Google Play Livres

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Pour actualiser l'application, balayez l'écran du haut vers le bas sur la page d'accueil.

Étape 4 : Effacez les données de votre application

1. Ouvrez l'application Play Livres Play Livres
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas affichée à côté de votre nom.
  4. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil puis Supprimer de cet appareil puis Supprimer.
  5. Appuyez sur Se connecter puis Continuer. Suivez les instructions pour vous reconnecter.

Obtenir de l'aide

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez Google Play.