Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Solucionar problemas al cargar un libro

Usa esta página para solucionar problemas si tu libro:
  • No se descarga
  • No se abre
  • No carga una página
Si usas una cuenta de Google gestionada por tu trabajo o centro educativo, es posible que los libros no se carguen. Ponte en contacto con el personal técnico de tu organización para obtener más información.

Paso 1: Comprueba la conexión y las actualizaciones

1. Comprueba que tu teléfono o tablet Android esté conectado a una red móvil o Wi‑Fi.
  2. Comprueba que la aplicación Play Libros esté actualizada a la última versión.

Paso 2: Elimina el libro y vuelve a descargarlo

1. Para eliminar el eBook o el audiolibro, en la portada, toca Más Más  y luego Eliminar descarga.
  2. Para volver a cargar y abrir el eBook o el audiolibro, toca Más Más y luego Descargar Descargar .

Paso 3: Vuelve a cargar la aplicación Google Play Libros

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Para volver a cargar la aplicación, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la página principal.

Paso 4: Borra los datos de la aplicación

1. Abre la aplicación Play Libros Play Libros
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Junto a tu nombre, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo y luego Quitar de este dispositivo y luego Quitar.
  5. Toca Iniciar sesión y luego Continuar. Sigue las instrucciones para volver a iniciar sesión.