Cómo solucionar problemas relacionados con la carga de un libro

Utiliza esta página para solucionar problemas si tu libro presenta alguno de los inconvenientes que se indican a continuación:
  • No se descarga.
  • No se abre.
  • No carga una página.
Si usas una Cuenta de Google administrada de tu trabajo o institución educativa, es posible que no se carguen los libros. Para obtener más información, comunícate con el personal técnico de la organización.

Paso 1: Comprueba tu conexión y las actualizaciones

1. Asegúrate de que tu teléfono o tablet Android esté conectado a una red Wi-Fi o móvil.
  2. Comprueba que la app de Play Libros esté actualizada a la versión más reciente.

Paso 2: Quita y vuelve a descargar el libro

1. Para quitar el libro electrónico o audiolibro, en la portada, presiona Más Más  y luego Quitar descarga.
  2. Para volver a cargar y abrir el libro electrónico o audiolibro, presiona Más Más  y luego Descargar Descargar.

Paso 3: Vuelve a cargar la app de Google Play Libros

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Para volver a cargar la app, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la página principal.

Paso 4: Borra los datos de la app

1. Abre la app de Play Libros Play Libros
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Junto a tu nombre, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo y luego Quitar de este dispositivo y luego Quitar.
  5. Presiona Acceder y luego Continuar. Sigue las indicaciones para volver a acceder.