Probleme beim Laden eines Buchs beheben

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie sich folgende Fehler beheben lassen:
  • Ein Buch wird nicht heruntergeladen
  • Ein Buch öffnet sich nicht
  • Eine Buchseite wird nicht geladen
Wenn Sie ein Google-Konto verwenden, das von Ihrem Arbeitgeber oder Ihrer Bildungseinrichtung verwaltet wird, werden Bücher möglicherweise nicht heruntergeladen. Wenden Sie sich für weitere Informationen an einen IT-Mitarbeiter Ihrer Einrichtung.

Schritt 1: Verbindung und Version prüfen

1. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Android-Smartphone bzw. ‑Tablet mit einem WLAN oder Mobilfunknetz verbunden ist.
  2. Achten Sie darauf, dass Ihre Play Bücher App auf dem neuesten Stand ist.

Schritt 2: Buch entfernen und noch einmal herunterladen

1. Wenn Sie das E-Book oder Hörbuch entfernen möchten, tippen Sie auf dem Cover auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Download entfernen.
  2. Wenn Sie es neu laden und öffnen möchten, tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Herunterladen Herunterladen.

Schritt 3: Google Play Bücher App aktualisieren

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Wenn Sie die App aktualisieren möchten, ziehen Sie die Startseite vom oberen Rand aus nach unten.

Schritt 4: App-Daten löschen

1. Öffnen Sie die Play Bücher App Play Bücher
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie neben Ihrem Namen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  4. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten und dann Von diesem Gerät entfernen und dann Entfernen.
  5. Tippen Sie auf Anmelden und dann Weiter. Folgen Sie der Anleitung, um sich wieder anzumelden.

Weitere Hilfe

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Google Play.