Cómo solucionar problemas relacionados con la carga de un libro

Utiliza esta página para solucionar problemas si tu libro presenta alguno de los inconvenientes que se indican a continuación:
  • No se descarga.
  • No se abre.
  • No carga una página.
Si usas una Cuenta de Google administrada de tu trabajo o institución educativa, es posible que no se carguen los libros. Para obtener más información, comunícate con el personal técnico de la organización.

Cómo solucionar problemas relacionados con la carga de libros en una computadora

1. Asegúrate de que la conexión a Internet sea buena.
  2. Borra la caché y las cookies del navegador.
  3. Intenta abrir el libro en otra computadora.
    • Si el libro se abre en otra computadora, confirma que el navegador de la computadora original esté actualizado a la versión más reciente.
    • Si aún no se carga el libro, ve a la página de asistencia de Google Play para obtener más ayuda.