Probleme beim Laden eines Buchs beheben

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie sich folgende Fehler beheben lassen:
  • Ein Buch wird nicht heruntergeladen
  • Ein Buch öffnet sich nicht
  • Eine Buchseite wird nicht geladen
Wenn Sie ein Google-Konto verwenden, das von Ihrem Arbeitgeber oder Ihrer Bildungseinrichtung verwaltet wird, werden Bücher möglicherweise nicht heruntergeladen. Wenden Sie sich für weitere Informationen an einen IT-Mitarbeiter Ihrer Einrichtung.

Probleme beim Laden von Büchern auf einem Computer beheben

1. Verwenden Sie eine schnelle Internetverbindung.
  2. Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und löschen Sie die Cookies.
  3. Versuchen Sie, das Buch auf einem anderen Computer zu öffnen.
    • Wenn sich das Buch dort öffnen lässt, vergewissern Sie sich, ob der Browser auf dem ursprünglichen Computer auf die neueste Version aktualisiert wurde.
    • Falls das Buch immer noch nicht geladen wird, wenden Sie sich an den Google Play-Support.