Apps neu installieren und wieder aktivieren

Apps, die Sie bei Google Play gekauft haben, können Sie auf jedem beliebigen Android-Gerät nutzen, ohne noch einmal dafür bezahlen zu müssen. Auf jedem Gerät muss jedoch dasselbe Google-Konto verwendet werden. Sie können jetzt:

• eine App auf mehr als einem Android-Gerät installieren
  • eine App auf einem neuen Android-Gerät installieren
  • eine bereits gekaufte, aber wieder gelöschte App neu installieren

Wenn Sie eine auf Ihrem Gerät vorinstallierte App deaktiviert haben, können Sie sie auch wieder aktivieren.

Apps neu installieren oder wieder aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Meine Apps und Spiele und dann Bibliothek.
  3. Tippen Sie die App an, die Sie installieren oder aktivieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Installieren oder Aktivieren.

Zuvor gekaufte oder heruntergeladene Apps finden

Wenn Sie eine App nicht finden können oder dazu aufgefordert werden, sie noch einmal zu kaufen, achten Sie darauf, dass Sie dasselbe Google-Konto verwenden, mit dem Sie sie gekauft haben.