Fazer o download de conteúdo digital e apps Android na Google Play Store

Você pode instalar apps, jogos e conteúdo digital no seu dispositivo pela Google Play Store. Às vezes, você também pode usar apps instantâneos que não exigem instalação. Alguns conteúdos são gratuitos, enquanto outros precisam ser comprados.
Os apps são projetados para uso com dispositivos Android e Chromebook compatíveis e não podem ser usados em computadores Windows nem Mac.

Encontrar e fazer o download de apps ou conteúdo digital

1. No seu dispositivo, abra a Google Play Store Google Play ou acesse a Google Play Store em um navegador da Web.
  2. Pesquise ou navegue pelo conteúdo.
  3. Selecione um item.
  4. Selecione Instalar ou o preço do item.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a transação e fazer o download do conteúdo.
    • Se você já fez uma compra: selecione a forma de pagamento com a seta para baixo Seta para baixo.
    • Se for sua primeira compra: a forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.
Dica: para mudar o idioma de exibição no Google Play, altere-o nas configurações da sua Conta do Google.

Encontrar seus apps e conteúdos

Encontrar apps e jogos

Os apps e jogos são instalados no seu dispositivo. Saiba como localizar e abrir apps.

Encontrar músicas, filmes e outros conteúdos digitais

O conteúdo digital aparece em um dos apps do Google Play no dispositivo, com base no tipo de conteúdo.

Instalar apps e conteúdos em outros dispositivos

Os apps e o conteúdo digital estão conectados à sua Conta do Google, não apenas ao seu dispositivo. Se você adquirir um novo dispositivo, não precisará comprá-los novamente. É possível usá-los em vários dispositivos.
Reinstalar apps em um dispositivo novo ou secundário

Se você tiver um dispositivo novo ou secundário, será possível reinstalar todos os apps que você já comprou.

O conteúdo está vinculado à sua conta. Por isso, para reinstalar o conteúdo, você precisa usar a mesma conta em todos os dispositivos.

Dica: é possível que alguns conteúdos não estejam disponíveis em todos os dispositivos.
O conteúdo não pode ser transferido entre contas

Não é possível transferir conteúdo entre contas no Google Play, mesmo que você seja o proprietário de ambas. Se você tiver várias contas no seu dispositivo, antes de concluir a compra, verifique se está conectado àquela que pretende usar.

Se você comprou um app na conta errada, entre em contato com o desenvolvedor. Talvez ele possa reembolsar sua compra.