Fazer download de conteúdo digital e apps Android a partir da Google Play Store

É possível fazer download de apps, jogos e conteúdo digital para seu dispositivo a partir da Google Play Store. Alguns conteúdos são gratuitos, enquanto outros precisam ser comprados.

Encontrar e fazer download de apps ou conteúdo digital

1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. Pesquise ou procure pelo conteúdo.
  3. Selecione um item.
  4. Toque em Instalar (no caso de itens gratuitos) ou no preço do item.
  5. Siga as instruções na tela para completar a transação e fazer download do conteúdo.

No caso de itens pagos, você pode escolher a forma de pagamento com a seta para baixo Seta para baixo. Se esta for sua primeira compra, a forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

Será possível alterar o idioma exibido quando você acessar o Google Play no seu computador alterando as configurações de Contas do Google.

Observação: Os apps são projetados para uso com dispositivos Android e Chromebooks compatíveis e não podem ser usados em computadores Windows nem Mac.

Encontrar apps e conteúdo que você adicionou

Encontrar apps e jogos

Apps e jogos são instalados no seu dispositivo. É possível encontrá-los junto com seus outros apps.

Encontrar músicas, filmes e outros conteúdos digitais

Os conteúdos digitais ficam em um dos apps do Google Play no seu dispositivo. Dependendo do tipo de conteúdo, procure-o em um destes apps:

• Google Play Livros Play Livros.
  • Google Play Games Play Games.
  • Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  • Google Play Música Play Música.
  • Google Play Banca Play Banca.

Instalar apps e conteúdo em outros dispositivos

Quando você adiciona apps ou conteúdos digitais, eles ficarão conectados à sua Conta do Google, e não somente ao dispositivo ao qual você os adicionou. Isso significa que você não precisará comprá-los novamente se tiver um novo dispositivo e poderá aproveitar esses conteúdos em vários dispositivos.

Reinstalar apps em um dispositivo novo ou secundário

Se você tiver um dispositivo novo ou secundário, será possível reinstalar todos os apps que você já comprou

O conteúdo está vinculado à sua Conta do Google. Por isso, você precisará usar a mesma Conta do Google em todos os dispositivos para reinstalar o conteúdo.

Observação: alguns conteúdos talvez não estejam disponíveis em todos os dispositivos.

O conteúdo não pode ser transferido entre contas

Não é possível transferir conteúdo entre contas no Google Play, mesmo que você seja o proprietário de ambas as contas. Se tiver várias contas no seu dispositivo, verifique se você está conectado à conta que pretende usar antes de concluir a compra.

Se você comprou um app na conta errada, entre em contato com o desenvolvedor do app. Talvez ele possa reembolsá-lo por sua compra, e você poderá comprar o app novamente na conta que desejar.