Instalar ou comprar apps e conteúdo digital

Com uma conexão à Internet ou de dados móveis, é possível instalar apps, jogos e conteúdo digital da Play Store. Alguns conteúdos são gratuitos, e outros podem ser comprados.

Dependendo do tipo de conteúdo que você comprou ou instalou, ele aparecerá no app Google Play Livros, Google Play Games, Google Play Banca, Google Play Filmes e TV ou Google Play Música.

Comprar ou instalar

1. Caso ainda não tenha feito isso, adicione uma Conta do Google ao seu dispositivo.
  2. Abra o app Google Play Store Google Play Store ou acesse o Google Play no seu computador.
  3. Selecione um item.
  4. Toque em Instalar (para itens gratuitos) ou no preço do item.
  5. Siga as instruções na tela.

Observação: caso seja sua primeira compra, será solicitado que você crie uma conta da Google Wallet.

Veja o que você deve considerar ao comprar um item no Google Play:

• É possível alterar qual idioma é exibido quando você acessa o Google Play no seu computador alterando as configurações de Contas do Google.
  • Os apps são projetados para uso em dispositivos Android compatíveis e não podem ser usados no computador.
  • Alguns conteúdos podem não estar disponíveis a todos os dispositivos.
  • Se você comprar ou fizer o download de jogos na Android TV, alguns jogos exigirão um gamepad. Eles estarão listados em “Gamepad” no app Play Store.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil