Instalar ou comprar apps e conteúdo digital

Com uma conexão à Internet ou de dados móveis, é possível instalar apps, jogos e conteúdo digital da Play Store. Alguns conteúdos são gratuitos, e outros podem ser comprados.

Dependendo do tipo de conteúdo que você tiver comprado ou instalado, ele aparecerá no app Google Play Livros, Google Play Games, Google Play Banca, Google Play Filmes e TV ou Google Play Música.

Instalar ou comprar

1. Caso ainda não tenha feito isso, adicione uma Conta do Google ao seu dispositivo.
  2. Acesse o Google Play ou abra o app Google Play Store Google Play.
  3. Selecione um item.
  4. Toque em Instalar (para itens gratuitos) ou no preço do item.
  5. Siga as instruções na tela. Para itens pagos, é possível selecionar ou editar a forma de pagamento com a seta para baixo Down. Se esta for sua primeira compra, a forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

Disponibilidade de conteúdo e idioma

• Os apps são projetados para uso em dispositivos Android compatíveis e não podem ser usados no computador.
  • Alguns conteúdos não estão disponíveis em todos os dispositivos.
  • Se você comprar ou fizer o download de jogos na Android TV, alguns deles exigirão um gamepad. Os jogos estão listados em “Gamepad” no app Play Store.
  • Será possível alterar o idioma exibido quando você acessar o Google Play no seu computador alterando as configurações de Contas do Google.