Download de aplicativos Android

Faça o download de aplicativos Android e de conteúdo digital para seu dispositivo no Google Play Store aplicativo Google Play Store ou no seu computador (play.google.com).

Já que é possível fazer o download de conteúdo no Google Play usando a Internet do seu dispositivo, não é preciso conectá-lo a seu computador. Desde que seu dispositivo esteja conectado a uma conexão Wi-Fi ou de dados móveis (3G/4G) estável, o download dos seus aplicativos iniciará automaticamente

Se for a primeira vez que você faz compras no Google Play, será solicitado que você crie uma conta da Carteira virtual do Google para concluir sua compra.

Por meio do aplicativo Google Play Store

Faça o download de aplicativos para Android usando a Play Store
  1. Abra o Google Play Store aplicativo Google Play Store.
  2. Selecione o aplicativo que você deseja fazer o download.
  3. Toque em Instalar ou no preço do aplicativo.
  4. Toque em Aceitar após revisar as permissões do aplicativo.
    • Aplicativos pagos: use a Down seta apontada para baixo para selecionar uma forma de pagamento e, em seguida, conclua sua compra.

Por meio do seu computador (play.google.com)

1. Acesse o Google Play no seu computador.
  2. Clique no aplicativo que você deseja fazer o download.
  3. Clique em Instalar ou no preço do aplicativo.
  4. Revise as permissões do aplicativo, escolha seu dispositivo no menu suspenso e clique em Instalar ou Continuar (para aplicativos pagos).
    • Aplicativos pagos: use o menu suspenso para selecionar uma forma de pagamento e, em seguida, conclua sua compra.

Altere o idioma exibido ao acessar o Google Play no seu computador alterando suas configurações das Contas do Google.

Observação: os aplicativos Android são desenvolvidos para uso em dispositivos Android e não podem ser usados em computadores. Se você não tem o Google Play Store aplicativo Google Play Store, acesse nossa lista de dispositivos compatíveis e veja se seu dispositivo está listado.