Scaricare app Android e contenuti digitali dal Google Play Store

Puoi installare app, giochi e contenuti digitali sul tuo dispositivo dal Google Play Store. In alcuni casi, puoi anche utilizzare app istantanee che non richiedono l'installazione. Alcuni contenuti sono gratuiti, mentre altri devono essere acquistati.
Le app sono state ideate per essere utilizzate con i dispositivi Android e Chromebook supportati e non è possibile utilizzarle su computer Windows o Mac.

Trovare e scaricare app o contenuti digitali

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo dispositivo o visita il Google Play Store su un browser web.
  2. Cerca o sfoglia i contenuti.
  3. Seleziona un prodotto.
  4. Seleziona Installa o il prezzo del prodotto.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la transazione e scaricare i contenuti.
    • Se hai effettuato un acquisto in precedenza: seleziona il metodo di pagamento usando la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso.
    • Se è il tuo primo acquisto: il metodo di pagamento viene aggiunto al tuo Account Google.
Suggerimento: per cambiare la lingua di visualizzazione su Google Play, modificala nelle impostazioni dell'Account Google.

Trovare app e contenuti

Trovare app e giochi

Le app e i giochi vengono installati sul dispositivo. Scopri come trovare e aprire le app.

Trovare musica, film e altri contenuti digitali

I contenuti digitali vengono visualizzati in una delle app di Google Play sul tuo dispositivo in base al tipo.

Installare app e contenuti su altri dispositivi

Le app e i contenuti digitali sono collegati al tuo Account Google, non soltanto al dispositivo. Se hai più di un dispositivo, non dovrai acquistarli di nuovo e potrai utilizzarli su ognuno di questi.
Reinstallare le app su un altro dispositivo Android

Se utilizzi più di un dispositivo Android, puoi reinstallare le app acquistate.

I contenuti sono collegati al tuo account, quindi per reinstallarli devi utilizzare lo stesso account su tutti i dispositivi.

Suggerimento: alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili su tutti i dispositivi.
I contenuti non possono essere trasferiti da un account all'altro

Non puoi trasferire contenuti tra account su Google Play, anche se sono tutti tuoi. Se possiedi diversi account sul dispositivo, prima di completare l'acquisto assicurati di aver eseguito l'accesso a quello che vuoi utilizzare.

Se hai acquistato un'app sull'account sbagliato, contatta lo sviluppatore, che potrebbe effettuare il rimborso dell'acquisto.