Installazione o acquisto di app e contenuti digitali

Se hai una connessione Internet o una connessione dati mobile, puoi installare app, giochi e contenuti digitali scaricati da Play Store. Alcuni contenuti sono gratuiti, mentre altri possono essere acquistati.

In base alla tipologia, i contenuti acquistati o installati appariranno nell'app Google Play Libri, Google Play Giochi, Google Play Edicola, Google Play Film o Google Play Musica.

Installazione o acquisto

1. Se non l'hai già fatto, aggiungi un account Google sul tuo dispositivo.
  2. Vai su Google Play oppure apri l'app Google Play Store.Play Store
  3. Seleziona un prodotto.
  4. Tocca Installa (per i prodotti gratuiti) oppure il prezzo del prodotto.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo. Per i prodotti a pagamento, puoi scegliere o modificare il metodo di pagamento mediante la freccia rivolta verso il bassoDown. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento sarà aggiunto al tuo account Google.

Disponibilità di lingua e contenuti

• Le app sono concepite per l'utilizzo sui dispositivi Android supportati e non possono essere eseguite sul computer.
  • Alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili per tutti i dispositivi.
  • Se acquisti o scarichi giochi su Android TV, tieni presente che in alcuni casi è necessario avere un gamepad. Nell'app Play Store, questi giochi si trovano sotto alla voce "Gamepad".
  • Se visiti Google Play dal computer, puoi modificare la lingua utilizzata tramite le impostazioni di Google Account.