Installazione o acquisto di app e contenuti digitali

Se hai a disposizione una connessione Internet o una connessione dati mobili, puoi installare app, giochi e contenuti digitali scaricati dal Play Store. Alcuni contenuti sono gratuiti, mentre altri possono essere acquistati.

In base alla tipologia, il contenuto acquistato o installato viene visualizzato nell'app Google Play Books, Google Play Games, Google Play Edicola, Google Play Movies & TV o Google Play Music.

Acquisto o installazione

1. Se non l'hai già fatto, aggiungi un account Google sul tuo dispositivo.
  2. Apri l'app Google Play Store Google Play Store o accedi a Google Play sul tuo computer.
  3. Seleziona un elemento.
  4. Tocca Installa (per i prodotti gratuiti) sul prezzo dell'elemento.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota. Se effettui un acquisto per la prima volta, ti verrà richiesto di creare un account Google Wallet.

Di seguito vengono riportati alcuni aspetti da tenere presenti in caso di acquisti su Google Play:

• Se visiti Google Play sul tuo computer, puoi modificare la lingua visualizzata accedendo alle impostazioni dei tuoi account Google.
  • Le app sono concepite per l'utilizzo con i dispositivi Android supportati e pertanto non possono essere eseguite sul computer.
  • Alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili su tutti i dispositivi.
  • Se acquisti o scarichi giochi su Android TV, tieni presente che in alcuni casi potrebbe essere richiesto l'uso di un gamepad. Nell'app Play Store questi giochi sono inseriti nell'elenco "Gamepad".

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile