Installazione o acquisto di app e contenuti digitali

Se hai a disposizione una connessione Internet o una connessione dati mobili, puoi installare app, giochi e contenuti digitali scaricati dal Play Store. Alcuni contenuti sono gratuiti, mentre altri possono essere acquistati.

In base alla tipologia, i contenuti acquistati o installati appaiono nell'app Google Play Libri, Google Play Giochi, Google Play Edicola, Google Play Film e TV o Google Play Musica.

Installazione o acquisto

1. Se non l'hai già fatto, aggiungi un account Google sul tuo dispositivo.
  2. Vai su Google Play oppure apri l'app Google Play Store Google Play.
  3. Seleziona un elemento.
  4. Tocca Installa (per i prodotti gratuiti) sul prezzo dell'elemento.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo. Per gli elementi a pagamento, puoi scegliere o modificare il metodo di pagamento ricorrendo alla freccia rivolta in basso Down. Se è la prima volta che effettui un acquisto, il metodo di pagamento sarà aggiunto al tuo account Google.

Disponibilità di lingua e contenuti

• Le app sono concepite per l'utilizzo con i dispositivi Android supportati e pertanto non possono essere eseguite sul computer.
  • Alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili su tutti i dispositivi.
  • Se acquisti o scarichi giochi su Android TV, tieni presente che in alcuni casi potrebbe essere richiesto l'uso di un gamepad. Nell'app Play Store, questi giochi vengono elencati sotto "Gamepad".
  • Se visiti Google Play sul tuo computer, puoi modificare la lingua utilizzata accedendo alle impostazioni dei tuoi account Google.