Scaricare app Android e contenuti digitali dal Google Play Store

Puoi scaricare app, giochi e contenuti digitali per il tuo dispositivo dal Google Play Store. Alcuni contenuti sono gratuiti, altri a pagamento.

Trovare e scaricare app o contenuti digitali

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. Cerca o sfoglia i contenuti.
  3. Seleziona un prodotto.
  4. Tocca Installa (per i prodotti gratuiti) oppure il prezzo del prodotto.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la transazione e scaricare i contenuti.

Per i prodotti a pagamento, puoi scegliere il metodo di pagamento facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento sarà aggiunto al tuo account Google.

Se visiti Google Play dal computer, puoi modificare la lingua utilizzata tramite le impostazioni di Google Account.

Nota. Le app sono state ideate per essere utilizzate con dispositivi Android e Chromebook supportati e non è possibile utilizzarle su computer Windows o Mac.

Trovare app e contenuti che sono stati aggiunti

Trovare app e giochi

Le app e i giochi vengono installati sul dispositivo e aggiunti alle altre app installate.

Trovare musica, film e altri contenuti digitali

I contenuti digitali verranno visualizzati in una delle app Google Play installate sul tuo dispositivo, in base al tipo di contenuti. Potrai quindi trovarli in:

• Google Play Libri Play Libri
  • Google Play Giochi Play Giochi
  • Google Play Film Play Film
  • Google Play Musica Play Musica
  • Google Play Edicola Play Edicola

Installare app e contenuti su altri dispositivi

Le app o i contenuti digitali che aggiungi vengono collegati al tuo account Google, non soltanto al dispositivo utilizzato. Ciò significa che non dovrai acquistare di nuovo i contenuti se cambi dispositivo e che potrai utilizzarli su diversi dispositivi.

Reinstallare le app su un altro dispositivo Android

Se utilizzi un altro dispositivo Android, puoi reinstallare le app acquistate

I contenuti sono collegati al tuo account Google quindi, per reinstallarli, dovrai utilizzare lo stesso account Google su tutti i dispositivi.

Nota. Alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili su tutti i dispositivi.

I contenuti non possono essere trasferiti da un account all'altro

Non è possibile trasferire i contenuti da un account all'altro su Google Play, anche se li possiedi entrambi. Se hai impostato più account sul dispositivo, verifica di aver eseguito l'accesso all'account che desideri utilizzare prima di completare l'acquisto.

Se hai acquistato un'app sull'account sbagliato, contatta lo sviluppatore. Potrebbe essere disposto a rimborsarti l'acquisto in modo da acquistare di nuovo l'app sull'account corretto.