Download di app Android

Puoi scaricare app e contenuti digitali Android sul tuo dispositivo utilizzando l'app Google Play Store Google Play Store o il tuo computer (play.google.com).

Poiché puoi scaricare contenuti di Google Play utilizzando la connessione Internet del dispositivo, non è necessario collegare il dispositivo al computer. Se sul dispositivo disponi di una connessione dati mobili (3G/4G) o Wi-Fi stabile, il download delle app inizia subito.

Se si tratta del tuo primo acquisto su Google Play, ti potrebbe essere chiesto di creare un account Google Wallet per portare a termine l'acquisto.

Con l'app Google Play Store

Trova app Android utilizzando l'app Play Store
  1. Apri l'Google Play Storeapp Google Play Store.
  2. Seleziona un'app che desideri scaricare.
  3. Tocca Installa o il prezzo dell'app.
  4. Tocca Accetto dopo avere letto le autorizzazioni dell'app.
    • App a pagamento. Utilizza la freccia rivolta verso il basso Down per selezionare un metodo di pagamento, quindi porta a termine l'acquisto.

Con il computer (play.google.com)

1. Visita Google Play sul computer.
  2. Fai clic su un'app che desideri scaricare.
  3. Fai clic su Installa o sul prezzo dell'app.
  4. Leggi le autorizzazioni dell'app, seleziona il tuo dispositivo dal menu a discesa e fai clic su Installa o Continua (per le app a pagamento).
    • App a pagamento. Seleziona un metodo di pagamento dal menu a discesa, quindi porta a termine l'acquisto.

Puoi cambiare la lingua visualizzata quando visiti Google Play sul computer modificando la lingua tramite le impostazioni di Google Account.

Nota. Le app Android sono destinate ai dispositivi Android supportati e non possono essere utilizzate su computer. Se non hai l'app Google Play Store Google Play Store, leggi il nostro elenco di dispositivi supportati per verificare se il tuo dispositivo è elencato.