Installer ou acheter des applications et du contenu numérique

Vous pouvez installer des applications, des jeux et du contenu numérique depuis le Play Store lorsque vous disposez d'une connexion Internet ou de données mobiles. Notez que certains contenus sont gratuits et d'autres payants.

Selon le type de contenu que vous avez acheté ou installé, il apparaîtra dans l'une de ces applications : Google Play Livres, Google Play Jeux, Google Play Kiosque, Google Play Films et TV ou Google Play Musique.

Installer ou acheter

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ajoutez un compte Google sur votre appareil.
  2. Accédez à Google Play ou ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  3. Sélectionnez un article.
  4. Appuyez sur Installer (pour les articles gratuits) ou sur le prix de l'article.
  5. Suivez les instructions à l'écran. Pour les articles payés, vous pouvez sélectionner ou modifier votre mode de paiement avec la flèche vers le bas Down. Si c'est la première fois que vous effectuez un achat, votre mode de paiement est ajouté à votre compte Google.

Disponibilité des contenus et des langues

• Les applications sont conçues pour être utilisées avec les appareils Android compatibles et non sur votre ordinateur.
  • Certains contenus peuvent ne pas être disponibles sur tous les appareils.
  • Si vous achetez ou téléchargez des jeux sur Android TV, sachez que certains d'entre eux nécessitent une manette. Ces derniers sont répertoriés sous "Manette" dans l'application Play Store.
  • Vous pouvez changer la langue d'affichage de Google Play sur votre ordinateur dans les paramètres de vos comptes Google.