Télécharger des applications Android

Vous pouvez télécharger des applications Android et du contenu numérique sur votre appareil en utilisant l'Google Play Storeapplication Google Play Store ou votre ordinateur (sur le site play.google.com).

Dans la mesure où vous pouvez télécharger du contenu sur Google Play à l'aide de la connexion Internet de votre appareil, vous n'avez pas besoin de connecter celui-ci à votre ordinateur. Si votre appareil dispose d'une bonne connexion Wi-Fi ou de données mobiles (3G ou 4G), le téléchargement de vos applications commence immédiatement.

S'il s'agit de votre premier achat sur Google Play, vous serez peut-être invité à créer un compte Google Wallet pour effectuer votre achat.

Avec l'application Google Play Store

Obtenir des applications Android via l'application Play Store
  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play Store.
  2. Sélectionnez l'application que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur Installer ou sur le prix de l'application.
  4. Appuyez sur Accepter, après avoir pris connaissance des autorisations demandées par l'application.
    • Applications payantes : utilisez la flèche vers le bas Down pour sélectionner un mode de paiement, puis finalisez votre achat.

Sur votre ordinateur (sur play.google.com)

1. Rendez-vous sur Google Play sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur une application que vous souhaitez télécharger.
  3. Cliquez sur Installer ou sur le prix de l'application.
  4. Prenez connaissance des autorisations demandées par l'application, sélectionnez votre appareil dans le menu déroulant, puis cliquez sur Installer ou Continuer (pour les applications payantes).
    • Applications payantes : utilisez la flèche vers le bas pour sélectionner un mode de paiement, puis finalisez votre achat.

Vous pouvez modifier la langue d'affichage de Google Play sur votre ordinateur dans les paramètres de votre compte Google.

Remarque : Les applications Android sont conçues pour les appareils Android compatibles et ne sont pas utilisables sur votre ordinateur. Si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store Google Play Store, consultez notre liste d'appareils compatibles pour voir si votre appareil y figure.