Obtener aplicaciones y contenido digital para Android

Puedes obtener aplicaciones y contenido digital para tu dispositivo desde Google Play Store. Hay contenido gratuito y de pago.

Buscar y descargar aplicaciones o contenido digital

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Busca contenido.
  3. Selecciona un elemento.
  4. Toca Instalar (si el contenido es gratuito) o el precio del elemento.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la transacción y obtener el contenido.

Si se trata de contenido de pago, puedes elegir la forma de pago utilizando la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Si es la primera vez que realizas una compra, la forma de pago que utilices se añadirá a tu cuenta de Google.

Modifica la configuración de tu cuenta de Google para cambiar el idioma en el que se muestra el sitio web de Google Play en tu ordenador.

Nota: Las aplicaciones están diseñadas para utilizarse en dispositivos Android compatibles y no en el ordenador.

Buscar aplicaciones y contenido que hayas añadido

Buscar aplicaciones y juegos

Los juegos y aplicaciones se instalarán en tu dispositivo. Puedes encontrarlos con el resto de aplicaciones.

Buscar música, películas y otro contenido digital

El contenido digital aparecerá en una de las aplicaciones de Google Play de tu dispositivo. Según el tipo de contenido del que se trate, debes buscar en las siguientes aplicaciones:

• Google Play Libros Play Books
  • Google Play Juegos Play Games
  • Google Play Películas Play Movies
  • Google Play Música Play Music
  • Google Play Kiosco Play Newsstand

Instalar aplicaciones y contenido en otros dispositivos

El contenido digital o las aplicaciones que añades se conectan con tu cuenta de Google y no solo con el dispositivo al que los añades, lo que significa que no necesitas volver a comprarlos (si tienes un dispositivo nuevo) y que puedes utilizarlos en varios dispositivos.

Volver a instalar aplicaciones en un dispositivo Android nuevo o adicional

Si tienes un dispositivo Android nuevo o uno adicional, puedes volver a instalar cualquier aplicación que hayas comprado

El contenido está enlazado con tu cuenta de Google, por lo que tendrás que utilizar la misma cuenta en todos los dispositivos para volver a instalar el contenido.

Nota: Es posible que haya determinado contenido que no esté disponible en todos los dispositivos.

El contenido no se puede transferir entre cuentas

No es posible transferir el contenido entre cuentas en Google Play, aunque seas el propietario de ambas. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta que quieras utilizar antes de completar la compra.

Si has comprado una aplicación con la cuenta equivocada, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación. Es posible que pueda reembolsarte el importe de la compra para que puedas volver a comprar la aplicación con la cuenta que quieras utilizar.