Instalar o comprar contenido digital o aplicaciones

Puedes instalar aplicaciones, juegos y contenido digital de Play Store cuando dispongas de Internet o conexión de datos móviles. Hay contenido gratuito y otro tipo de contenido que se puede comprar.

En función del tipo de contenido que hayas comprado o instalado, este aparecerá en Google Play Libros, Google Play Juegos, Google Play Kiosco, Google Play Películas o Google Play Música.

Instalar o comprar

1. Si no lo has hecho todavía, añade una cuenta de Google a tu dispositivo.
  2. Accede a Google Play o abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  3. Selecciona un elemento.
  4. Toca Instalar (para los elementos gratuitos) o el precio del elemento.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Para los artículos de pago, puedes seleccionar o editar tu forma de pago con la flecha hacia abajo Down. Si es la primera vez que haces una compra, la forma de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Disponibilidad de contenido e idioma

• Las aplicaciones están diseñadas para usarlas con dispositivos Android compatibles y no se pueden utilizar en el ordenador.
  • Es posible que algunos contenidos no estén disponibles en todos los dispositivos.
  • Si vas a comprar o descargar juegos en Android TV, ten en cuenta que algunos requieren el uso de un mando (esos juegos aparecen en la sección correspondiente de la aplicación Play Store).
  • Para cambiar el idioma en el que se muestra el sitio web de Google Play en tu ordenador, cambia la configuración de tu cuenta de Google.